Pici con ragu di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Di Funghi Porcini Maialino Arrosto Pesto Antipasto Il Nibbio Stracotto Al Morellino Pasta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Stuzzichini Aperitivo Mousse Di Ricotta Spiedone Di Picanha Gnocchi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pici Al Ragù Tagliata Di Bovino Formaggi Stagionati Senza Lattosio La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappardelle Pasta Antipasto Toscano Vino Morellino Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Amaro Carciofi Focaccia Crema catalana And Rum Flavored Sorbet Tagliere Della Casa Cantucci E Vin Santo Bigoli Al Ragù Di Lepre Frittura di pesce Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliere Toscano Bruschetta Al Lardo Ragú Tortelloni Alle Verdure Tagliata Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Melanzana Tagliere Di Salumi Toscani Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Carbonara Di Mare Panini with Chicken Piatto Di Formaggi Locali Tortino Porcini E Patate Aperitivo Con Prosciutto Crudo Zucchine E Pecorino Tagliata Di Angus Maremmano Gelato Al Pompelmo Tortelli In Brodo Polletto Alla Diavola Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Patatine fritte Hamburger Di Vitellone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pappardelle Cinghiale Crostini Mista Bistecca Alla Fiorentina Pizza Capricciosa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bistecca Alla Brace Tartare Di Manzo Tortino Ripieno Al Cioccolato Lemonsoda Alla Spina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cantucci E Vino Santo Spritz Fionie Zuavine Frite Pane Fatto In Casa Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Hai Fiori Di Zucca Morellino Di Scansasno Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Buglione Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliolini Alle Erbe Bistecca Fiorentina Cheeseburger Tagliere Di Salumi Formaggio Miele E Marmellata Birra Nastro Azzurro Cantucci Con Vin Santo Antipasti Calice Di Morellino Di Scansano Sformato Di Melanzane Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Agnello Al Timo Crostini Misti Cheeses Charcuterie Handmade Pasta Polpette Di Cingliale Gnocchis Au Sanglier Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Del Contadino Pizza Botte Rolata Di Faraona Con Patate Arrosto Calzone Fiorentina Di Vitellone Fettuccine Ai Porcini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Caffè Biologico Speck d'oca Cicoria Ripassata Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cantucci E Con Santo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Con Ragù Di Anatra Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Terrina Di Cinghiale Antipasto Alla Campigliola Vin Santo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Moira Trippe Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Filetto Di Manzo Wild Boar Cinghiale Vino Rosso Baccalà Fritto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Soup Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Mix Crostini E Formaggi Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pappardelle Aí Funghi Carciofi Fritti Panna Cotta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Millefoglie Con Crema Chantilly Asquacotta Maremma Affettati E Burrata Fried Zucchini Flowers Pappardelle Al Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Hot dog Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Orologio Maiale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Rostinciana Di Maiale Patatine Friggitelli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Zuppa Inglese Pici Cacio E Pepe Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Misto Crostini Tagliere Di Affettati Toscani Antipasto Anastasia Antipasto Vegetariano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Secondo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Steak Tortelloni Con Ripieno Di Piccione beef steak Brusketta S Rajčaty Crostini Toscani Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tris Di Panna Cotta Molecolare Fiorentina Gnocchetti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bistecca Chianina In Piastra Baccalà Agli Agrumi Vin Santo Con Cantucci Toscani Gnocconi Con Funghi Porcini Acquacotta Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pizza Al Maso Formaggi Dolce Capricciosa & Calcone Antipasto Misto Pizza Bomba E Capricciosa Tagliolini al tartufo Porcini Fritti Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocchi Con Zucca Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Patate Fritte Pizza Autunnale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Filetto Di Chianina Tagliatelle Salsiccia E Porcini Long Spaghetti with Water And Cappelletti Risotto Wuster E Patatine Tagliata di manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Capricciosa Zuppetta Di Cannellini Falafel Misto Salumi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Salsiccia Stracchino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Beef Tartare Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Panzanella Ceci E Fagioli Beef fillet Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Juju Hi Uuui Torta Vino Della Casa Carbonara Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Alla Cinta Senese Manzo Carpaccio Di Chianina Cold Cuts Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cheese And Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cappuccino Crema Catalana Tito Xhaferri Patate Arrosto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Stinco Di Maiale Focaccia Con Crudo Baccalà Alla Livornese Cantuccini Con Vinsanto Pizza Mangiafuoco Zuppa Di Legumi Trippa Tagliata Di Angus Rucola Pomodorini Burrata Al Pomodoro Tortino Di Verdure Gran Tagliere Misto X Due Persone Birra Artigianale Buttera Di Chianina Cinghiale Alla Maremmana Agnello Con I Carciofi Filetto Alla Griglia Golosa Con Gamberetti Mortadella Di Cinghiale Bruschette Vegetali Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Ottima Fiorentina Fettuccine Alla Lepre Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Frittelle Di Zuccchine Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Di Manzo Coniglio Guancia Di Manzetta Pici All'aglione Birra E Vino Saccottini Ripieni Tolle Pizza Mit Fleisch Piccione Con Le Olive E Limone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliatelle Al Cinghiale Crostino Toscano Carpaccio Affagato Pici all' Aglione Wild Boar Prosciutto Tagliere Misto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Vino Tagliata Al Rosmarino Bistecca Di Suino Nero Straccetti Tartufo Caffe Bruschette Toscane Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ragu Bianco Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Buttera Di Cinta Senese Cicoria Pizza Doppio Zero Pappa Al Pomodoro Cantucci Dolci E Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pollo Alla Griglia Torta Al Cioccolato Salse Patate Al Forno Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tiramisú Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Golosa Tagliatelle Alla Manciano Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pici Al Pesto Di Rucola Bruschettone Tortellone Della Nonna Bruschetta Toscana Con Fegatini Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiorentina Di Chianina Crostino Misto Abbacchio Pizza Brigante Bruschette Miste Diavola Calzone Napoletano Baccalà Ravioli Millefoglie Pasticcio Vermentino Fiori Di Zucca Fritti 4 Stagioni Di Maremma Frittura Calamari E Gamberoni Fiori Di Zucca E Pancetta Tortelli Ripieni Di Anatra Tartare Al Tartufo Cream Caramel Macchiato Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio agnello Morellino Di Scansano Salmone Al Sale Tagliata Ai Porcini Gnocchi Al Ragu Crostino Toscano Di Fegatini Menù degustazione Bruschetti I Tavolozza Di Sorbetti Fiorrntina Pinolata Con La Crema Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Hamburger Ravioli Burro E Salvia Porchetta Cinghiale Al Finocchietto Gnocchi Al Ragù Di Maialino Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cinghiale In Umido Acqua Cotta Filetto Con Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pici Con Aglione Pici Al Ragù Di Chianina Pici Ragù Cinghiale Cinghiale Alle Mele Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Al Funghi Porcint Guancia Manzo Marinato Amaro Etrusco Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliata Di Pollo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Caprese Pfeffersteak Grigliata mista Lumache Verdure Alla Griglia Antipasto Misto Vegetariano Fiorentina Di 1200kg Antipasto Misto Bruschette Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Con Datterini Bistecca Pici Al Ragù Bianco Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Polpette Al Sugo Birra Tagliatelle Al Ragù Ricotta Con Fragole Al Naturale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchi Di Cinghiale Alla Cacciatora Fiori Di Zucca E Salsiccia Vellutata Di Zucca Πίζα Gelatina Tonno Fresco Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Funghi Porcini Arrosticini Ravioli Bacco & Cerere Gelato Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Lombricelli Al Ragù Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Costolette Agnello Morellino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortiglioni Alle Verdure Pici Ai Tre Pomodori Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Caponatina Scottona Wine Antipasto Fettuccine Ai Funghi Tortelli Con Ricotta Bavarese Ai Tre Cioccolato Panini Antipasto Affettati Pappardelle Al Cinghiale Bianche Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cupola Di Cioccolato Fondente Polpo Mousse Alla Ricotta Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Della Casa Mojito Fruit Passion Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Carpaccio Di Carne Marinata Tagliata Di Chianina Minestra Di Verdure Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Enoteca Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pici con ragu di cinghiale a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Scomposto , Asparagi E Pancetta Croccante , Con Pancetta , Patate Sabbiate , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?