Cucina Tuscan a Manciano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wild Boar Cinghiale Acqua Cotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Dolce Ricotta Miele E Pinoli Ragù Di Funghi Porcini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bavarese Ai Tre Cioccolato Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pici all' Aglione Scottona Pane Fatto In Casa Calzone Napoletano Spritz Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Bomba E Capricciosa Tagliatelle Al Tartufo Fresco Carpaccio Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cicoria Ripassata Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tonno Fresco Tolle Pizza Mit Fleisch Gnocchi Al Ragu Bistecca Alla Brace Πίζα Cinghiale Alle Mele Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Bistecca Fiorentina Vin Santo Con Cantucci Toscani Antipasto Anastasia Cinghiale In Umido Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Vino Rosso Morellino Di Scansasno Pici Ai Tre Pomodori Bruschetti I Coniglio Pici Al Pesto Di Rucola Crostino Toscano Di Fegatini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Birra E Vino Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Con Patate Arrosto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Minestra Di Verdure Zuppa Inglese Fiorentina Di Vitellone Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Arrosticini Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pici Alla Cinta Senese Pfeffersteak Tagliata Tagliata Di Pollo Antipasto Vegetariano Calice Di Morellino Di Scansano Focaccia Con Crudo Pici Al Ragù Bianco Tagliere Della Casa beef steak Nuvole Di Ricotta E Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Vellutata Di Zucca Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasti 4 Stagioni Di Maremma Birra Nastro Azzurro Antipasto Misto Vegetariano Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ricotta Con Fragole Al Naturale Funghi Porcini Friggitelli Tagliere Di Affettati Toscani Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Mojito Fruit Passion Bistecca Di Manzo Pizza Capricciosa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fettuccine Ai Porcini Pesto Rostinciana Di Maiale Caponatina Soup Steak Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortelli Con Ricotta Tiramisú Frittura Calamari E Gamberoni Bruschette Vegetali Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Stuzzichini Aperitivo Straccetti Crema Catalana Tito Xhaferri Bistecca Chianina In Piastra Beef Tartare Vino Morellino Baccalà Alla Livornese Bistecca Tartare Di Manzo Vermentino Piatto Di Formaggi Locali Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Degustazione Di Formaggi Della Casa Maialino Arrosto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Beef fillet Spiedone Di Picanha Tortino Ripieno Al Cioccolato Vin Santo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Carbonara Handmade Pasta Al Funghi Porcint Rucola Pomodorini Burrata Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Salse Tagliere Del Contadino Grigliata mista Rolata Di Faraona Pizza Moira Amaro Etrusco Tortiglioni Alle Verdure Cantucci E Vino Santo Cinghiale Al Finocchietto Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Melanzana Fettuccine Ai Funghi Gnocconi Con Funghi Porcini Crostini Misti Gnocchetti Al Tartufo Pici Con Aglione Cantucci Bistecca Di Suino Nero Carpaccio Di Carne Marinata Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Hamburger Mousse Alla Ricotta Filetto Con Porcini Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Brigante Wild Boar Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cicoria Mortadella Di Cinghiale Birra Artigianale Torta Al Cioccolato Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Salumi E Formaggi Tris Di Panna Cotta Molecolare Cupola Di Cioccolato Fondente Juju Hi Uuui Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Gnocchis Au Sanglier Pizza Doppio Zero Falafel Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Patate Fritte Affagato Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Ottima Fiorentina Piccione Con Le Olive E Limone Gelato Al Pompelmo agnello Patatine Acquacotta Cappelletti Panini with Chicken Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Di Salumi Toscani La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cheese And Gnocchi Pappa Reale Fritti And Rum Flavored Sorbet Tortino Porcini E Patate Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Misto Tartare Al Tartufo Pappardelle Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Hamburger Di Vitellone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Long Spaghetti with Water And Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschette Toscane Caffe Calzone Risotto Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiori Di Zucca Fritti Capricciosa Bruschettone Caramella Pere E Cioccolata Squisita Amaro Antipasto Misto Bruschette Antipasto Orologio Tagliata Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Gelatina Agnello Con I Carciofi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiori Di Zucca E Pancetta Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Salmone Al Sale Pinolata Con La Crema Tagliata Di Angus Antipasto Affettati Antipasto Toscano Polletto Alla Diavola Capricciosa & Calcone Patate Arrosto Caprese Menù degustazione Stinco Di Maiale Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Angus Maremmano Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchi Pizza Con Datterini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Diavola Tartufo Misto Salumi Zucchine E Pecorino Guancia Tagliere Toscano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Patate Al Forno Sformato Di Melanzane Cheeseburger Hot dog Baccalà Tagliere Di Salumi Fried Zucchini Flowers Aperitivo Con Prosciutto Crudo Caffè Biologico Pici All'aglione Pizza Golosa Cantucci E Con Santo Antipasto Della Casa Gnocchi Di Guancia Di Manzetta Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Al Maso Pici Al Ragù Asquacotta Maremma Ragu Bianco Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Vino Della Casa Bruschetta Toscana Con Fegatini Stracotto Al Morellino Gran Tagliere Misto X Due Persone Baccalà Agli Agrumi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Crostini Toscani Tortelloni Alle Verdure Speck d'oca Manzo Marinato Dolci E Cantucci E Vin Santo Pizza Mangiafuoco Zuppetta Di Cannellini Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Fiorrntina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Crema catalana Misto Crostini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cinghiale In Umido Con Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Tortellone Della Nonna Pizza Fiori Di Zucca Tagliata Ai Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliata Di Bovino Carciofi Fritti Mix Crostini E Formaggi Panzanella Cheeses Charcuterie Bruschetta Al Lardo Cream Caramel Macchiato Panini Antipasto Alla Campigliola Al Pomodoro Porcini Fritti Pici Con Ragù Di Anatra Trippe Lemonsoda Alla Spina Ragú Ravioli Bacco & Cerere Tagliata Al Rosmarino Polpette Di Cingliale Gnocchetti Tortelli In Brodo Antipasto Misto Toscano Cinghiale Alla Cacciatora Sbrisolona Nutella E Mascarpone Frittura di pesce Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Abbacchio Antipasto Il Nibbio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Crostino Toscano Filetto Alla Griglia Tortino Di Verdure Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carciofi Ceci E Fagioli Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cappuccino Pappardelle Aí Funghi Filetto Di Chianina Fiorentina Di Chianina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fiori Di Zucca E Salsiccia Frittelle Di Zuccchine Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Cold Cuts Agnello Al Timo Porchetta Morellino Di Scansano Cantucci E Vin Santo Zuppa Di Legumi Panna Cotta Buttera Di Chianina Dolce Carbonara Di Mare Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Ai Porcini Baccalà Fritto Salsiccia Stracchino Buttera Di Cinta Senese Antipasto Misto Salumi E Formaggi Mousse Di Ricotta Costolette Agnello Tortelli Ripieni Di Anatra Affettati E Burrata Brusketta S Rajčaty Polpo Carpaccio Di Chianina Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliata di manzo Golosa Con Gamberetti Birra Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Terrina Di Cinghiale Morellino Tagliatelle Alla Manciano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pasta Gelato Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Crostini Mista Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Vino Pollo Alla Griglia Saccottini Ripieni Millefoglie Pasticcio Tavolozza Di Sorbetti Fionie Zuavine Frite Bistecca Alla Fiorentina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Focaccia Patatine fritte Pici Al Ragù Di Chianina Fiorentina Di 1200kg Fettuccine Alla Lepre Tagliere Di Salumi E Formaggi Wuster E Patatine Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Pasta Ravioli Burro E Salvia Tagliolini al tartufo Pizza Autunnale Secondo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Trippa Maiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pizza Botte Verdure Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Bigoli Al Ragù Di Lepre Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bruschette Miste Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Con Zucca Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Ähnlich Wie Ein Bruschetta Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pici Ragù Cinghiale Torta Polpette Al Sugo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostino Misto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Filetto Di Manzo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Millefoglie Con Crema Chantilly Wine Buglione Lumache Ravioli Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Manciano

1. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Ragù Di Funghi Porcini , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?