Con pancetta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Saccottini Ripieni Antipasto Toscano Cantucci E Con Santo Polpette Di Cingliale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Focaccia Cantucci E Vin Santo Cream Caramel Macchiato Tortelli In Brodo Panini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gelato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vin Santo Gelatina Antipasto Misto Ottima Fiorentina Birra Artigianale Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Amaro Etrusco Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata Di Chianina Crostino Misto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Al Maso Hot dog Tagliere Di Affettati Toscani Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Friggitelli Gran Tagliere Misto X Due Persone Cantuccini Con Vinsanto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliere Della Casa Agnello Con I Carciofi Manzo Acquacotta Vin Santo Con Cantucci Toscani Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Caffe Morellino Di Scansasno Cheeseburger Golosa Con Gamberetti Wild Boar Prosciutto Porcini Fritti Patate Arrosto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cantucci Con Vin Santo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelli Ripieni Burro E Salvia Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Millefoglie Con Crema Chantilly Morellino Di Scansano Tortelli Con Ricotta Tortelli Ripieni Di Anatra Ravioli Bacco & Cerere Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Autunnale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Patatine Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Long Spaghetti with Water And Bistecca Fiorentina Tonno Fresco Caffè Biologico Tagliere Di Salumi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Al Pomodoro Cantucci E Vino Santo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Baccalà Fritto Birra Nastro Azzurro Mousse Alla Ricotta Bruschetta Al Lardo Pizza Capricciosa And Rum Flavored Sorbet Pizza Doppio Zero Pesto Wine Bruschette Miste Bruschettone Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Crema catalana Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Zucchine E Pecorino Panzanella Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Baccalà Salmone Al Sale Pici Alla Cinta Senese Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Trippa Tagliatelle Al Cinghiale Rucola Pomodorini Burrata Carbonara Di Mare Fiorentina Di Chianina Speck d'oca Panini with Chicken Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bistecca Di Suino Nero Bistecca Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Calzone Gnocconi Con Funghi Porcini Birra Ricotta Con Fragole Al Naturale Vino Rosso Pizza Con Datterini Crostino Toscano Di Fegatini Zuppa Di Legumi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Minestra Di Verdure Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata Di Angus Maremmano Cappelletti Sformato Di Melanzane Al Funghi Porcint Pfeffersteak Ceci E Fagioli Tortino Ripieno Al Cioccolato Tiramisú Stuzzichini Aperitivo Vermentino Morellino Pici Cacio E Pepe Rolata Di Faraona Cupola Di Cioccolato Fondente Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Guancia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tavolozza Di Sorbetti Polpo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Salsiccia Stracchino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Bistecca Di Manzo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici All'aglione Hamburger Grigliata mista La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pane Fatto In Casa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Affettati E Burrata Bigoli Al Ragù Di Lepre Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Di Angus Tagliatelle Alla Manciano Bistecca Alla Brace Pappa Al Pomodoro Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Frittura Calamari E Gamberoni Juju Hi Uuui Tartare Di Manzo Buttera Di Chianina Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Rostinciana Di Maiale Piccione Con Le Olive E Limone Dolce Ricotta Miele E Pinoli Formaggi Torta Pappardelle Pasta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Calzone Napoletano Vino Tagliata Ai Porcini Stinco Di Maiale Fiori Di Zucca E Pancetta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliata di manzo Pizza Golosa Tagliatelle Salsiccia E Porcini Buglione Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliolini Alle Erbe Amaro Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Melanzana Mojito Fruit Passion Tortino Porcini E Patate Antipasto Affettati Cantucci Carpaccio Di Carne Marinata Hamburger Di Vitellone Buttera Di Cinta Senese Fionie Zuavine Frite Beef Tartare Diavola Pizza Mangiafuoco Pizza Fiori Di Zucca Cheeses Charcuterie Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Con Patate Arrosto Pappardelle Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Patate Al Forno Fried Zucchini Flowers Pici Con Ragù Di Anatra Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortelloni Alle Verdure Cicoria Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gnocchetti Al Tartufo agnello Cold Cuts Wuster E Patatine Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bruschetti I Birra E Vino Wild Boar Cinghiale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Stufato Di Cinghiale Ecc Lumache Tagliere Misto Cicoria Ripassata Fiori Di Zucca Fritti Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata Al Rosmarino Misto Crostini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bistecca Chianina In Piastra Dolce Antipasto Della Casa beef steak Tortellone Della Nonna Πίζα Gnocchi Al Ragù Di Maialino Zuppa Inglese Scottona Cappuccino Tagliere Toscano Pici Al Ragù Gnocchi Tartare Al Tartufo Panna Cotta Gnocchi Pappa Reale Fritti Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Funghi Porcini Pinolata Con La Crema Vino Morellino Crema Catalana Tito Xhaferri Ragú Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Terrina Di Cinghiale Porchetta Salse Pici all' Aglione Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fiori Di Zucca E Salsiccia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Torta Al Cioccolato Tortiglioni Alle Verdure Arrosticini Carbonara Bruschetta Toscana Con Fegatini Filetto Con Porcini Handmade Pasta Tris Di Panna Cotta Molecolare Lemonsoda Alla Spina Antipasto Vegetariano 4 Stagioni Di Maremma Mousse Di Ricotta Pici Ragù Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Filetto Di Chianina Abbacchio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Baccalà Alla Livornese Ravioli Burro E Salvia Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Carpaccio Brusketta S Rajčaty Tagliata Di Pollo Asquacotta Maremma Spritz Menù degustazione Bavarese Ai Tre Cioccolato Degustazione Di Formaggi Della Casa Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vellutata Di Zucca Patatine fritte Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Steak Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Agnello Al Timo Stracotto Al Morellino Caponatina Pollo Alla Griglia Polletto Alla Diavola Risotto Maiale Antipasto Il Nibbio Polpette Al Sugo Antipasto Misto Toscano Fiorentina Di 1200kg Antipasto Misto Bruschette Crostini Mista Trippe Carciofi Ragu Bianco Lombricelli Al Ragù Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fettuccine Ai Funghi Falafel Mortadella Di Cinghiale Filetto Di Manzo Tagliolini al tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Misto Salumi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pici Con Aglione Calice Di Morellino Di Scansano Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostini Misti Tagliere Del Contadino Capricciosa & Calcone Crostini Toscani Gnocchis Au Sanglier Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cinghiale In Umido Con Olive Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Brigante Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Millefoglie Pasticcio Antipasto Misto Vegetariano Cinghiale In Umido Bruschette Vegetali Soup Fiorentina Fiorentina Di Vitellone Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Crostino Toscano Ravioli Antipasto Orologio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Formaggio Miele E Marmellata Gnocchetti Pizza Bomba E Capricciosa Verdure Alla Griglia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Maialino Arrosto Capricciosa Fettuccine Alla Lepre Tagliata Di Bovino Tagliata Tagliere Di Salumi Toscani Spiedone Di Picanha Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Filetto Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Botte Antipasto Piatto Di Formaggi Locali Gnocchi Di Gnocchi Al Ragu Straccetti Antipasto Anastasia Pici Al Pesto Di Rucola Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Frittura di pesce Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Cinghiale Alle Mele Fettuccine Ai Porcini Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasti Carciofi Fritti Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Coniglio Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortino Di Verdure Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Frittelle Di Zuccchine Bruschette Toscane Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pasta Tolle Pizza Mit Fleisch Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Guancia Di Manzetta Ragù Di Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Patate Fritte Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Vino Della Casa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Beef fillet Focaccia Con Crudo Acqua Cotta Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cheese And Secondo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Mix Crostini E Formaggi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Alla Campigliola Gnocchi Con Zucca Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Baccalà Agli Agrumi Gelato Al Pompelmo Affagato Costolette Agnello Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fiorrntina Pizza Moira Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Manzo Marinato Cinghiale Al Finocchietto Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Con pancetta

Dove mangiare Con pancetta a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Al Cinghiale , Patate Sabbiate , Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?