Menù del ristorante:
Tagliata d’Angus adagiata su letto di rucola, guarnita con pomodorini, grana e riduzione all’aceto balsamico €19.00
, Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini, zucchine e guanciale croccante €12.00
, Cappellacci fatti in casa con ripieno di stracotto di manzo e cipolla su sifonata di parmigiano €14.00
, Sciatt su letto di rucola, petali di bresaola e funghi porcini grigliati €12.00
, Minestrone di verdure con cialda di parmigiano €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Polenta
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tagliatelle Della Casa Alla Boscaiola Con Funghi Porcini
, Strudel Con Gelato E Panna
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto