Menù del ristorante:
La “seuppa” valpellinentze rivisitata: verza, pane fatto in casa, fontina dop e funghi porcini €15.00
, Castagne Bio al miele e polline dei fiori con riccioli di burro di montagna €13.00
, Pappardelle fresche all'uovo ragù di salsiccia, cuori di carciofo e finferli €15.00
, mousse di ricotta fresca con mostarda di arance, cipolline al balsamico e semi di papavero €12.00
, Tartare di sottofiletto alla gressonara con pioggia di mandorle tostate al burro nocciolato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Manzo Al Pistacchio
, Caprese D'alpeggio
, Castagne Ron E Fiocchi Di Burro
, Castagne Al Miele
, Pappardelle Ragù Di Salsiccia Finferli E Uovo
Dicono di noi:
Piatti ben confezionati, cucina soprattutto valdostana, prezzi un pò alti, ambiente caldo (accogliente).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto