Menù del ristorante:
Tartare di sottofiletto alla gressonara con pioggia di mandorle tostate al burro nocciolato €14.00
, Castagne Bio al miele e polline dei fiori con riccioli di burro di montagna €13.00
, La “seuppa” valpellinentze rivisitata: verza, pane fatto in casa, fontina dop e funghi porcini €15.00
, Tradizionale salsiccetta “all'ancienne manière” €16.00
, cotechino nostrano artigianale su letto di verza a julienne €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Tipici Con Miele E Composta Di Cipolle E Salumi Tipici
, Insalata Di Mele
, Pappardelle Ragù Di Salsiccia Finferli E Uovo
, Castagne Ron E Fiocchi Di Burro
, Brioches E Burro
Dicono di noi:
Piatti ben confezionati, cucina soprattutto valdostana, prezzi un pò alti, ambiente caldo (accogliente).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto