Menù del ristorante:
mousse di ricotta fresca con mostarda di arance, cipolline al balsamico e semi di papavero €12.00
, Crespelle della tradizione valdostana, integrali, con crema béchamel allo zafferano e cicoria orchidea €14.00
, DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI €22.00
, Tartare di sottofiletto alla gressonara con pioggia di mandorle tostate al burro nocciolato €14.00
, Jambon de Bosses DOP stagionato su un letto di fieno d'alpeggio, Coppa stagionata, Lardo alle erbe di montagna, tradizionale Motsetta, Salamino, Fontina dop €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Manzo Al Pistacchio
, Caprese D'alpeggio
, Formaggi Tipici Con Miele E Composta Di Cipolle E Salumi Tipici
, Brioches E Burro
, Castagne Ron E Fiocchi Di Burro
Dicono di noi:
Piatti ben confezionati, cucina soprattutto valdostana, prezzi un pò alti, ambiente caldo (accogliente).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto