Menù del ristorante:
Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Arrosto
, Panzanella
, Verdure Grigliate
, Panna Cotta
, Dolce Sottobosco
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto