Menù del ristorante:
Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Porcini Arrosto
, Umbricelli Al Tartufo
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto