Menù del ristorante:
bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, Antipasto rustico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella
, Verdure Grigliate
, Gnocchi Con Ragù D Oca
, Fagiolini Del Trasimeno
, Dolce Sottobosco
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto