Sluurpy > Ristoranti a Genova > Wine In Progress

Recensioni di Wine In Progress, Genova

Antonella Ballari
30/03/2023
Locale tranquillo gestito da personale giovane. Menu alla carta, ottime le tartare! Il giovedì focaccia al formaggio a vari gusti : buona con lardo Patanegra! Varia scelta di vini/ birre
ozne 2
08/12/2022
Abbiamo provato vari piatti (tartare, focaccia al formaggio, taglieri), una birra molto particolare, vino, dolce e anche un ottimo liquore al pistacchio (proposto per andare a tema con la tartare e il dolce, entrambi al pistacchio). Il tutto al prezzo giusto e in un ambiente perfetto per godersi la cena. Cinque stelle meritate, consiglio!
Federico Campagnoni
03/09/2022
Ci sono venuto perché un mio amico me lo ha consigliato e devo dire che merita veramente sia come scelta di vini, di birre particolari ed inoltre il cibo è ottimo sia per quanto riguarda la pinsa che per le tartare. Non ho assaggiato i taglieri ma ritornerò. Ne complesso il locale, il personale (molto gentile e preparato) e la qualità dei prodotti fa di questo posto un punto di riferimento per una serata in compagnia. Provatelo e poi mi direte se non ho avuto ragione. Buona cena😜
Alessandro Cocchella
01/04/2023
Siamo andati questa sera con mia moglie spinti dalla curiosità visto che ci passiamo tutti i giorni davanti. La posizione, proprio sulla strada, magari non attrae soprattutto chi non è della zona. Invece conviene proprio non lasciarsi ingannare dalle apparenze.. L'interno è molto curato con luci e musica accoglienti che ben dispongono. Il resto lo fanno i due ragazzi del locale che sono sorridenti e gentilissimi. La ragazza ci ha spiegato nei dettagli la loro offerta (ampia) del cibo e delle bevande. Abbiamo scelto il tagliere misto accompagnato da due birre Jever. Il tagliere è abbondante e vario ( 3 tipi di formaggi, 4 di salumi accompagnati da due tipi di composte e una ciotolina di olive). Tutto davvero molto buono. Per chiudere abbiamo ordinato un tris di cheesecake al bicchiere ( frutti, tropicali, frutti di bosco e cioccolato). Personalmente adoro la cheesecake e se la trovo come dessert la prendo sempre. Questo tris l'ho trovato non solo bello nella presentazione ma anche ottimo al palato. Il prezzo è assolutamente in linea con la qualità dei prodotti. Davvero complimenti questi ragazzi che hanno creato un piccolo accogliente mondo in una zona dove realtà simili latitano. Torneremo assolutamente per provare le pinse che, davvero, avevano un aspetto davvero invitante.
Elena Fabbri
21/04/2023
Ottimo! Cibi di prima qualità, servizio impeccabile. Ottimo il tris di tartare, per non parlare dei salumi e della piazzata, sfoglia sottilissima e sapore divino! Il vino? Perfetto
Andre Dria
19/02/2023
Bel locale accogliente, vini di qualità e un'ottima scelta di salumi e formaggi, buoni prodotti e buone le pinse.. Ottima la cordialità e professionalità del personale.. Siamo andati per un compleanno (16 persone) e ci siamo trovati davvero bene! Ci torneremo presto 👍
Vanessa Secchi
30/04/2023
Abbiamo scoperto questo angolo DELLE MERAVIGLIE... Due ragazzi giovani gentilissimi... Simpatici... Impeccabili sotto tutti i punti di vista... Un menu vario... E per le nostre proposte scelte il voto è 10 😀 ci si rivede BRAVI BRAVI BRAVI
Arianna Capizzi
24/12/2022
I taglieri, le pinze e le bevande sono super! Ce n'è per tutti i gusti. Cibo di qualità superiore, vasta scelta di birre e vini. Personale gentilissimo e disponibile ad ogni richiesta. Prezzi adeguati. Locale accogliente e pulito. Consigliatissimo!!! Brava Michi!!!
Martina Criniti
15/01/2023
Ci voleva un posto così in zona!! Locale splendido, accogliente, curato nei dettagli. I proprietari estremamente gentili, attenti alle esigenze del cliente. Taglieri (ho provato il vegetariano e il mix di formaggi)focaccia al formaggio, e pinsa DELIZIOSI!! Lo stra consiglio. Una chicca.
Maura Madero
11/11/2022
Ho voluto provare questo locale perché stimolata dalle buone recensioni. Devo dire che avevano ragione. L'ambiente è molto tranquillo e accogliente. I proprietari, due ragazzi giovani, sono molto simpatici. Per quanto concerne il cibo si sente che è di buona qualità. Io ho preso tutto a base vegetariana, sia il tagliere di antipasti che la pinsa, mentre i miei uomini, marito e due figli, hanno gradito molto prosciutti e formaggi. Ottimo l'impasto della pinsa, molto friabile e leggero. Ottima anche la pulizia, che per me è cosa importantissima, specie nel bagno. Che dire: più che soddisfatti. 🤗
Esther Tenholter
08/02/2023
Mi piace un sacco questo posto, i ragazzi sono giovani, sanno fare bene il loro lavoro e sono sempre disponibili e gentili. Sia vini che birre ottimi, e il cibo è fantastico. Andateci!
samuel We Are Italian Food
19/10/2022
I taglieri e le pinse da Wine in Progress sono di un livello assolutamente ottimo! Posso tranquillamente affermare, senza temere di essere smentito, che mangiando da loro si percepisce la più profonda e autentica sfumatura della tradizione italiana. Personalmente, ho consumato i seguenti piatti e non sono rimasto deluso:  Tagliere Misto (prosciutto cotto al tartufo “Villani”, prosciutto crudo e salame “Villani”, mortadella Bologna “La Santo”, selezione di pecorini stagionati, formaggi al tartufo, crostini “puro suino” con salsiccia della macelleria “Da Stefano” (Laccio), corstini stracciatella IGP e olio EVO, confetture abbinate);  Pinsa “Rita” (pomodori pelati “Celestina”, mozzarella fior di latte DOP, basilico, olio EVO);  Pinsa “La Bufala” (pomodori pelati “Celestina”, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO); Il tagliere “Misto” è super! Raramente mi è capitato di mangiare prodotti di questa qualità a Genova, ma soprattutto così freschi. Belin, mi sembrava che li avessero portati 10 minuti prima del mio arrivo al loro locale (dalla stalla al mio piatto in men che non si dica!). Il sapore e il gusto si presentavano al palato in maniera gradevole, infatti andavano giù che era un piacere! Uno tirava l’altro! Ottimi i salumi, quelli al tartufo sono divini! Anche il formaggio al tartufo è stratosferico! E se volete unire le vostre forchette nell’estasi suprema che è propria dell’idillio del “magnare”, allora abbinateli alle loro confetture (AMEN 😊). Ho mangiato il loro tagliere veramente con piacere. Ha riportato la mia anima di “magnone” e il mio pensiero filosofico culinario in giro per l’Italia (dalla Liguria alla Campania, passando per la Toscana), terre che adoro e che mi mancano moltissimo (tranne la Liguria, in quanto ci abito e “magno” qui quasi tutti i giorni della mia vita). Per quanto riguarda le pinse, devo dire che ho trovato ottimo l'impasto: era ben miscelato (grazie ad un uso perfetto delle farine). Il grado di cottura non lasciava nulla per cui lamentarsi (croccante al punto giusto). In buona sostanza, le pinse erano molto fragranti e gustose al palato. Inoltre, in questo locale non lesinano per nulla sulla farcitura, infatti è molto generosa e gli ingredienti sono assolutamente freschi e di ottima qualità. Ho abbinato il tutto con un’ottima bottiglia di Ciliegiolo IGT 2021 “Colli di Luni” (Cantine Lunae). E’ un vino rosso fresco e piacevole che prende vita, per l’appunto, dal vitigno “Ciliegiolo” in purezza (e si sente!). Ha un colore rosso rubino e al naso è elegante, con note di frutti rossi e sensazioni di macchia mediterranea. All’assaggio è armonico, morbido, fruttato e floreale. E’ dotato di un lungo finale gradevole che prolunga per parecchi secondi il piacere di aver bevuto. Nel caso in cui vogliate, invece, salire di livello o degustare qualche ottima alternativa italiana, allora vi consiglio di acquistare una bottiglia qualsiasi dalla loro lista dei vini, perché certamente non sbaglierete la scelta. Io resterei sui vini Liguri, ma come fare a non bere anche gli altri. Ritiro ciò che ho appena scritto … provateli tutti e l’Italia è salva! Un inciso: in lista hanno anche della buonissima birra artigianale che proviene dalla Toscana. I prezzi non sono modesti, ma nel complesso sono abbordabili. Per quel che riguarda la lista dei vini e i relativi prezzi, sappiate che Wine in Progress vi offre un bel margine di scelta, in quanto il range di prezzo delle singole etichette è molto ampio. Va sottolineato il fatto che il servizio è attento e, soprattutto, rapido. Niente lunghe attese per la vostra bocca e il vostro stomaco. Il locale è molto carino, l’arredamento è moderno e tematico (In vino veritas!). A me è parso molto vero ed autentico. Inoltre, è ampio e luminoso, ma soprattutto è molto ben pulito. Vi ricordo che per la recensione completa di questo locale (compresa di galleria fotografica), potete visitare il mio sito internet (l'indirizzo lo trovate nel mio profilo).
ANTONELLA CARUSO
03/07/2022
Locale molto carino , curato e originale negli arredi ,atmosfera piacevole e rilassante. Eravamo in due, abbiamo provato sia la pinsa che un tagliere, tutto buonissimo e di ottima qualità! La ragazza che ci ha servito sempre con uno splendido sorriso ( che di questi tempi non è scontato..!) prepara i dolci e fa un ottimo tiramisù anche bello nella presentazione. Premetto che io guardo molto la parte estetica in un locale che so non essere la più importante, ma la parte esterna con i pochi tavolini è purtroppo un po' sacrificata perché c è subito la strada e la fermata del bus attaccata , ma proprio per questo se posso dare un piccolo consiglio , da curare di più, per esempio non lasciando appassire le piante che danno subito l idea di trascurato. Comunque lo consiglio e ci ritornerò sicuramente.😍
Antonio Bertocchi
15/06/2023
Bel posto, personale gentile e paziente. Ottimi vini e birre. Consigliato
Paola Zagarella
08/12/2022
Locale di atmosfera con musica di sottofondo, personale preparato sul menu' e gentile. Cibo e bevande di qualita', vino anche a calice e birre artigianali, tutto servito con un occhio speciale alla presentazione. Facilita' di posteggio in zona.
Stefania Pertica
30/11/2022
Ambiente molto carino e tranquillo a lume di candela. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi con un calice di vino tutto di notevole qualità. Il personale molto gentile e preciso.
Deborah Pacella
21/09/2022
Ampia scelta di vini e di birre artigianali, ottimi taglieri e piatti da accompagnare, tra cui le pinse e -il giovedi- la focaccia al formaggio tipo Recco. Il locale è veramente carino è curato e anche lo staff si prende cura del cliente senza essere invadente. Che dire? Un angolo felice di periferia! Grazie davvero!!!
Francesca Cordedda
13/01/2023
Serata piacevole, posto intimo e familiare. Tagliere ottimo e pinsa con l'uovo stupenda! Siamo stati benissimo! Torneremo!!
Giorgio Carmagnini
10/07/2022
Locale ben arredato dove si possono gustare ottimi taglieri pinse al giovedì focaccia al formaggio e a volte fuori menù come acciughe fritte buonissime il tutto accompagnato da non banali vini oppure birre artigianali. Ottimi anche i dolci fatti da loro. I due giovani titolari sempre sorridenti e competenti grazie e a presto
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni