Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Nuova Cuciniera Genovese

Recensioni di La Nuova Cuciniera Genovese, Genova

Paolo S.
29/04/2023
Locale bello e molto confortevole. Mi hanno "servito" una bella serata con famiglia... Personale molto gentile ma assolutamente non invadente. Brava e molto disponibile la ragazza in sala si merita un grazie. Cucina di alto livello per quello che ho potuto provare, forse il menù non è vastissimo ma i piatti proposti meritano ( evidentemente anche in cucina ci sanno fare!! ) ... Cucina genovese leggermente rivista ... Il risultato è comunque ottimo. Buoni anche i dolci proposti e il vino della casa. Prezzo allineato con la qualità che vi arriva in tavola, ma alla fine non è alto. Sono riusciti a stupirmi anche su questo punto. Facile da raggiungere sia da via Garibaldi che dal porto antico ( un poco più lunga la strada ). Insomma ne sono rimasto molto soddisfatto, un locale che al momento mi sento di raccomandare. Consiglio la prenotazione ...
DAV '74
19/02/2023
Piccolo ristorante sito in un palazzo antico nella parte "bella" del centro storico, sviluppato su due piani con i tavoli collocati in maniera tale da ricreare una piacevole intimità. Poche ma differenziate le proposte nel menù che seguono la stagionalità, con piatti mai banali e ben eseguiti. Porzioni adeguate e conto nella norma. Bella sorpresa!
Maria Specchio
09/12/2022
Tutto veramente ottimo, ma devo dir la verità: son passata solo per poter finalmente associare un volto al sagace Fausto, l'oste dalle risposte PERFETTE. Felicissima, grazie per l'esperienza. In foto: il coniglio, le tre proposte dolci.
Silvia Iurlo
05/04/2023
Ristorantino nel pieno centro storico di Genova. Lo abbiamo scelto sulla base delle recensioni positive che, effettivamente, dobbiamo confermare. Io ho assaggiato il minestrone genovese con lo scucuzzu: buonissimo!!!! Anche l'uovo con spinacino e nocciole e il coniglio alla genovese sono stati apprezzati e il vino rosso della casa ha egregiamente accompagnato il tutto. Personale accogliente, gentile e sorridente. Unico appunto: forse cercherei di personalizzare un po' di più la sala a piano terra.
Caterina Maria Degan
02/05/2023
Abbiamo mangiato la millefoglie di panissa con baccalà, lo Scucuzzù di pesce e il tonno alletterato cotto in vaso cottura con verdure di stagione. Tutti i piatti erano fatti con ingredienti di qualità e i gusti si intrecciavano in armonia. L'ambiente è caldo e accogliente, arricchito da una bella musica di sottofondo e libri interessanti da sfogliare. L'oste è da conoscere, disponibile a raccontare aneddoti di Genova e a scambiare riflessioni sulla città.
Angelo Bruno
14/05/2023
Minestrone alla genovese con cucuzzi davvero buono, stoccafisso alla ligure ottimo davvero piatti ben fatti e curati .. forse si potrebbe abbondare un po' di più sulla quantità (li dico per i giovani per me andavano benissimo 😊)
Alessandra Grasso
10/03/2023
Un bel locale caratteristico, abbellito da quadri e tanto colore. Piatti tipici. Atmosfera accogliente. A due passi da piazza Fontane Marose e via Garibaldi
Piero Garbarino
18/02/2022
Fausto Cavanna e lo Chef Giacomo sono una garanzia. Ci hanno coccolati per anni alla Taverna di Colombo e ora hanno iniziato questa nuova avventura. Il locale è caldo e accogliente . La qualità del cibo non si discute. Grazie Fausto e Grazie Giacomo.
annamaria guerrina
17/03/2023
Un luogo incantevole, particolare, con salette molto accoglienti ben arredate, ottima cucina genovese, da provare senza ombra di dubbio e lo consiglio vivamente. Un grazie di cuore a Fausto.
Sonia
09/09/2022
Sarebbe un locale da non recensire per gelosia. È un posto speciale per la cura con cui prepara piatti di pesce straordinari. Mangiare bene oggi è molto, molto difficile. Bere benissimo è quasi impossibile. Qui tutto si realizza. Fausto è un vero intenditore. Locale accogliente, qualità prezzo eccellente. Ci ricorda un piccolo ristorante di San Francisco dove usava cenare Woody Allen!
alessandro alagna
11/05/2023
Ottimo posto dove cenare. Cibo di notevole qualità, servizio eccellente. il titolare è persona squisita
Pat B.
01/01/2023
Locale favoloso, su due piani, dall'atmosfera ricercata e nel contempo accogliente I piatti sono scelti con cura e maestria, altrettanto per le materie prime Il tortino di panissa e baccalà, gli spaghetti gamberi e mandorle croccanti, la ganache al cioccolato meritano una menzione speciale I prezzi sono onestissimi, cosa assai rara L'oste è fuori concorso, l'aura e la fama ormai van da sè.. gli mancano solo le groupies ma non tarderanno..
DomusMea Paros Real estate
19/03/2022
La nuova avventura di Fausto e Giacomo è assolutamente una delizia Location cibo e vino al massimo Grazie ragazzi Sulle ceneri della Taverna di Colombo avete creato un posto bellissimo
giovanni biondi
24/09/2022
Consigliato vivamente. Piatti realmente di tradizione ligure. Ottima preparazione. Personale cordiale e simpatico. La qualità delle pietanze e del servizio fanno in fretta dimenticare gli ambienti u po' angusti. Abbiamo passato una piacevole serata.
Luigina Contardi
12/05/2022
Ne ho girati tanti, tra ristoranti, osterie e trattorie a Genova, ma mai mi sono trovata bene come qui. I locali sono movimentati e felicemente arredati, l'oste Fausto è tutto da scoprire e la cucina è assolutamente particolare e curata. Il cuoco Giacomo ha la rara capacità di creare piatti dai sapori unici, grazie anche alle materie prime freschissime e del territorio. Il menù è breve come deve essere, non aspettatevi una lista infinita di pietanze e godete di quello che c'è.
Tony
23/07/2022
Locale caratteristico al centro. Ho mangia un primo al pesto (buono) un secondo di alici ripiene che non mi è tanto piaciuto. Purtroppo non c'è il caffè ma poco importa. Nel complesso sono rimasto soddisfatto ma non tanto da farmi desiderare di tornarci.
Titta Garbarino
06/05/2022
Favoloso ristorante nel cuore di Genova, vicinissimo ai bellissimi palazzi dei Rolli (patrimonio UNESCO). Il ristorante propone pochi piatti ma estremamente buoni, con un bilancio di sapori unico. Conoscevo già il proprietario e il cuoco dal loro precedente ristorante e non posso far altro che confermare la loro bravura! Consigliatissimo!
Aldo Andolfatto
24/04/2022
Location, bellissima, studiata con cura, intima, prodotti di qualità eccellente, le cotture dei cibi a bassa temperatura sono un tocco di stile senza eguali, ho una mangiato una palamita cotta in vaso con verdure che mi ha lasciato stupefatto, sapori semplici delicati e genuini. Prezzo adeguato, anzi direi anche modesto per la cura con cui è preparato il tutto e la qualità degli ingredienti. Da tornare.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni