Sluurpy > Ristoranti a Genova > Billi E Gavane

Recensioni di Billi E Gavane, Genova

Claudio di marino
13/02/2023
Pane buonissimo. Lievitazione naturale, cottura forno a legna e scelta tra diverse farine macinate a pietra non raffinate di diversi e antichi cereali. Buonissimi anche i biscotti all' olio extravergine di oliva. Per me particolari e degni di nota quelli all'enkir , olio extravergine di oliva, zucchero integrale di canna Mascobado e punt' e Mes. Davvero peccato non facciano più il kefir (artigianale) più buono che abbia mai assaggiato.
Stefano Miniati
25/04/2023
A due passi da casa, tappa immancabile per gustare pane , pizze e focacce di ottima qualità. Personale gentile e cordiale
Damiano Cardillo
18/01/2019
Il top.dei panifici specialisti. Se volete un.pane speciale e soprattutto biologico è il posto giusto Con più di 30 tipi.di impasti speciali può.soddisfare tutte le esigenze Ho provato diversi tipi di pane e pagnotta, ed hanno.un gusto unico, che non trovo dal classico panettiere ,una vera sorpresa per il palato. La titolare è gentile e preparata, il personale è.simpatico e competente
Giorgio Benzi
19/06/2022
Pane eccellente, focacce intriganti, farina di alta qualità. Ci serviamo da loro da anni, per la mia esperienza mi sento di dire che la qualità si sia mantenuta costantemente molto alta, con grande attenzione al prodotto. L'unico pericolo lo corre la linea ;)
Nicoletta Alvigini
09/02/2023
Pane di qualità superlativa È ottimo anche dopo diversi giorni come il pane di una volta
Alessandro Alessandri
25/07/2020
Il mercato del sabato del villaggio era favoloso , cipolla di Savona di Walter coltivata a Savignone in mezzo al bosco , le uova della paola di Tresgall, le verdure di Francesco di Arenzano il formaggio grosso di Gianni di Diamante , la frutta e la verdura di Lino , la raccolta di formaggi di Paolo , le verdure di Pino di Costalovaia , e poi non ultimo il panedellannomille in tutte le sue 30 specialita
Matt 81
31/01/2020
Le loro focacce stirate sono eccezionali già al naturale, ma vanno provate anche condite. Io ho provato la versione "pizza" e la versione squaquerone, pomodorini e olive taggiasche. Tutti i loro prodotti sono realizzati con farine biologiche, lievito madre e cotti al forno a legna. Consiglio anche a voi di assaggiarle, e di provare anche le altre. Purtroppo ci sono pochi posti a sedere. Posate e bicchieri biodegradabili.
Guido Brignoli
07/10/2022
Panificazione portata a livelli di alta scuola senza tralasciare la componente più importante che è la qualità delle farine biologiche macinate a pietra.
Emanuele Colo'
19/07/2016
Il miglior pane di tutta Genova. Non ci sono altre parole per descrivere questo panificio che da quando ha aperto mi ha fatto riscoprire il piacere di un buon pane. Il pane dura realmente una settimama mantenendo gusto e morbidezza. In altri forni già alla sera stessa il pane cambia gusto e risulta pesante da digerire. Le farine sono tutte biologiche e macinate a pietra. Ottima la strirata, semplice o farcita, buoni i grissini, ma troppo duri se non si sceglie quelli al sesamo o farro, buonissimi i biscotti di noci o tuminia, ottimo il miele, latte e si può persino comprare le farine bio per farsi in casa la pizza. Il sabato mattina c'è un piccolo mercato di prodotti biologici quali: formaggi, verdure, uova, miele, olio, etc... D'estate vendono il gelato fatto con ingredienti naturali, senza aggiunte di conservanti, coloranti, etc. Insomma un gelato a regola d'arte che non costa neppure tanto (circa 19 euro/kg). Da provare assolutamente. Unico avvertimento la qualità crea dipendenza e ci guadagnerete in salute!
Maurizio Fortunato
06/08/2019
Panificazione artigianale con farine di qualità. Cotto nel forno a legna, offre diversi tipi di pane con ingredienti naturali e gustosi. Imperdibile la pizza, unica in tutta Genova, assolutamente da provare.
Maria Luigia Nadali
22/08/2018
Ottimo forno per pane e focacce! Lievito madre e pane con con farine integrali di varie forme . Assolutamente da consigliare . Piccolo parcheggio , al sabato banchetti di verdure e frutta di contadini . Uova fresche e formaggi .
Laura Parodi
19/01/2019
Non si può chiamare focaccia, ma è cmq una bontà. Farine ricercare, lievito madre top, accostamenti originali. Pane e "focaccia" per me irresistibili. Peccato che abbia degli anomali orari... Per es. al sabato pomeriggio apre alle 17...e al mattino alle 10....
stefano donati
22/05/2018
Ottimi prodotti con farine biologiche di alta qualità, integrali e non macinate a pietra, lievitate con pasta madre, non la classica focaccia, schiacciate condite e altro ancora. Al sabato mattina c'è anche un mercatino di ottimi prodotti locali.
mirko francesconi
24/12/2019
Il paradiso del pane e di molti prodotti biologici ..... fantastico
Silvano Ruffoni
09/03/2023
buono ma la qualità si paga cara
Luisa Pigliapoco
11/09/2020
Oltre al pane, focaccia, grissini e altro di loro produzione, apprezzo molto il mercato di prodotti di ottima qualità che ospitano nello spiazzo antistante al negozio al Sabato. Grazie
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni