Al Tucano a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Tucano (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2020
Cliente abituale. Portate molto buone, così come il servizio e la cordialità del personale. Consigliato! :)
Visitatore5/5
11/07/2020
Anche da asporto ha regalato una bellissima esperienza!!! Una frittura di pesce fresco e croccante accompagnata da buonissime verdure alla brace!
Visitatore4/5
01/07/2020
Siamo andati al Tucano che già conosciamo per l onomastico di mio padre e ci siamo trovati bene per la gentilezza del personale e per il menù Buonissima e assai digeribile la mia insalata di mare Buoni i muscoli alla marinara e gli spaghetti allo scoglio ma anche la pasta alla Norma. Buonissime le acciughe impanate e fritte. E per i dolci le sue panne cotte ottime Una era alla menta e cioccolato. Molto gustosa, l altra ai frutti di bosco. Ok Buono il vino bianco e la birra. Accogliente ambiente e giusta anche l aria condizionata. Grazie davvero
Visitatore5/5
27/10/2019
Ottima trattoria a Pra, cucina semplice di pesce fresco e pizze con forno a legna ottime. buoni i prezzi! Servizio rapido e cortese, dolci fantastici. Ambiente semplice
Visitatore4/5
06/10/2019
Ci andiamo quasi tutti i giorni con i colleghi di lavoro Servizio veloce buona scelta dal menu Prezzi corretti se si vuole c’è il menu a 12 euro, buona anche la pizza Consigliato
Cinzia G4/5
01/09/2019
Abbiamo pranzato una domenica mattina.Gnocchi e trofie al pesto davvero buoni e porzioni piu' che generose.Ottimo il fritto di calamari!!!Davvero un buon pranzo
Visitatore5/5
28/07/2019
Ho mangiato la pizza tucano. Una vera prelibatezza con totani e gamberi fritti. Slurp! La gentilezza regna sovrana in questa pizzeria. Merita una sosta del resto è di fronte all'ampio parcheggio della stazione di Pra
Visitatore3/5
19/05/2019
Pur non essendo venerdì e pur non avendola prenotata, ci hanno comunque dato la possibilità di mangiare paella. Buona anche se a ns. giudizio si sentiva un pochino troppo il curry. Buono il quantitativo, tanto da passare direttamente al dolce. Anche in questo caso molto buoni, sia la birramisù che la crostata di mandarini e fragole. Servizio cortese, prezzi un pò sopra la media. Diversi parcheggi liberi subito di fronte al locale.
Marco C4/5
18/02/2019
Siamo entrati con due bambini di 2 e 5 anni, ci hanno salutato con un sorriso, tolto i coltelli dal tavolo, portato cuscini e bicchieri di plastica colorati per i bambini (solo per queste azioni si distinguono da molti locali dove ti guardano male se entri con i piccoli). Subito hanno preparato una pizza già tagliata per i bambini. I prezzi sono nella norma, la pizza è molto buona, ma la loro gentilezza è superlativa. Ci torneremo un venerdì per degustare la paella su prenotazione.
Anna K4/5
03/02/2019
Non sapendo dove fermarci abbiamo scelto il primo locale sottomano. All'apparenza non sembra un granché, ma la gentilezza con cui siamo stati accolti, la cucina buona e il vinello sfuso ottimo hanno fatto del nostro pranzo una piacevole pausa. Venite!
Visitatore4/5
24/09/2018
Pausa pranzo ore 12:00 Menù fisso 10 euro Piatti buoni ed abbondanti Subito ti portano un piattino misto di verdure bollite/piastra Poi ho ordinato penne prosciutto e funghi, spiedino di carne con patatine fritte. Tutto molto buono, personale gentile ed educato, location carina, prezzo conveniente. Se ricapito in zona mi rivedrete sicuramente.
Visitatore5/5
11/09/2018
Sono stata in questo ristorante un lunedì sera, ristorante carino personale veramente gentilissimo. Ci hanno portato un assaggio di pizza fatto da loro come intro alla cena, ottimo, ogni uno di noi ha preso un primo con pasta fatta in casa, ho assaggiato tutti i piatti ed erano veramente buoni, il mio era un piatto di tagliolini al nero di seppia con muscoli e bottarga veramente buonissima. Poi abbiamo assaggiato la loro pizza al forno, buona molto bassa per i miei gusti ma molto buona. Poi in dolce a testa, consiglio il tiramisù veramente buono! E il tutto per 20 euro a testa. Ci ritorneremo sicuramente
sonia g5/5
10/05/2018
Ci vado da una vita. Titolare gentilissima, camerieri simpatici e cordiali anche quanto si trovano una truppa di ragazzini. E soprattutto pizza ottima e cosi anche il ristorante mia figlia prende sempre spaghetti allo scoglio e appena le si chiede dove andiamo a mangiare le dice Tucano. Inoltre molto utile di fronte si trova un mega parcheggio gratuito .
Visitatore5/5
13/04/2018
Piatti abbondanti, prezzi bassi....rapporto qualità prezzo ottimo. La cucina eccellente...provare per credere. Il solo pensiero mi fa venire l'acquolina in bocca e non vedo l'ora di tornarci. Sarà tappa fissa.
Visitatore5/5
21/02/2018
C'è tanto da dire. Cucina eccellente! Sono stato a pranzo , assaggiando piatti diversi ogni giorno, restando sempre più soddisfatto. Ho avuto il piacere di mangiare:tagliolini al pesto, penne tucano con gamberi e curry, ravioli al nero di seppia ripieni di branzino con salmone affumicato, gnocchi al pesto, fritto misto;tutti questo piatti accompagnati sempre da pane e focaccia fatti a momento oltre che da antipasto vario tra zucchine grigliate, patate e torta di carciofi e uovo sodo. Tutto unico . Finito qui? Assolutamente no. Ci sono i dolci : tiramisù, birramisù, panna cotta ai frutti di bosco, torta fatta in casa alle fragole e crostata di frutta fresca e cannella. Solo al pensiero di tutto quello che ho mangiato mi viene l 'acquolina e allo stesso nostalgia. Ci andrei ogni giorno. Rapporto qualità/prezzo eccezionale, tutti i piatti in gran quantità non ti lasciano né sazio, né insoddisfatto. Locale molto pulito e concludo con qualche parola anche di merito al personale in quanto chi lo gestisce , ci sa fare, accoglie e rende tutto accogliete, mette a proprio agio e poi sempre sorridente insomma, mette il buon umore a chiunque. Complimenti. Non vedo l'ora di tornarci, perché ci tornerò sicuramente. (Vi allego qualche foto)
Eleonora C4/5
22/01/2018
Cena per 2 senza prenotazione. Tavolino riservato. Locale adatto a tutti. Il cibo servito è buono, di servizio veloce e con il sorriso, cosa che non guasta mai. Preso pasta Il Tucano con gamberi e curry. A chi piace è buonissima! Dolce affogato al caffè, rientra nella norma. Birra buona. Caffè. 2 bicchieri di amaro con ghiaccio. Il locale era pienissimo. Buon segno!
Visitatore4/5
28/11/2017
Locale che si presenta malissimo, ci siamo entrati solo perchè alla disperata ricerca di cibo. Ci siamo ricreduti per l'assoluta qualità del cibo, porizoni buone ed abbondanti, prezzo competitivo e massima gentilezza del personale. Ci torneremo.
Visitatore4/5
25/09/2017
Pizza buonissima , pesce fresco e squisito dolci fatti in casa ottimi personale cortese e servizio veloce comodo parcheggio prezzo molto contenuti ,cosa chiedere di più ?
Cesare L5/5
08/09/2017
Ottima Pizza e ottimo ristorante, spaghetti allo scoglio buonissimi , cortesia e simpatica di casa ; comodo posteggio difronte al locale
guido s4/5
10/08/2017
Abitando vicino al locale e non sempre avendo voglia di fare da mangiare la sera dopo una dura giornata di lavoro capita spesso che con mia moglie ci fermiamo a cena al tucano beh siamo sempre rimasti soddisfatti la pizza e buona ben condita ed i prodotti usati sono di qualità nonostante i prezzi contenuti , lo staff e molto gentile servizio rapido lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI