Macao a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Macao (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/04/2019
Serata sushi. E già la seconda volta che ordiniamo con consegna a domicilio. Un bel servizio on line veloce e puntuale. Peccato che non corrisponde ad una adeguata qualità. In particolare il riso, troppo compatto e troppo cotto che rovina un po' i gusti. Peccato. Ma c'è spazio per migliorare.
Visitatore2/5
18/10/2018
Ciao a tutti stasera ho assaggiato del sushi da loro purtroppo il riso era molto salato e troppo compatto, il pesce invece era molto buono.
Alberto M1/5
23/09/2018
Il cibo è buono ma per ben due volte, le ultime due che ho ordinato, la consegna si è fatta attendere oltre due ore. La seconda volta una portata mi è stata anche sostituita senza rimborso della differenza. Peccato, si dovrebbe migliorare.
Visitatore4/5
29/04/2018
Abbiamo ordinato con consegna a domicilio assieme ad un gruppo di amici, sia cinese che giapponese, spesa giusta, consegna puntuale, buona presentazione, buona qualità. Ci riordinerei.
Visitatore4/5
16/02/2018
Ordinato diverse volte e nonostante l'attesa per la consegna abbastanza lunga il cibo merita. Buono sia il sushi che la cucina cinese. I piatti cinesi sono abbondanti, ulteriore nota positiva.
Visitatore5/5
01/12/2017
Ristorante cinese giapponese take away. Servizio abbastanza veloce ma sopratutto fanno un ottimo sushi davvero. Anche meglio di ristoranti piu rinomati. Molto gentile la titolare
Visitatore3/5
22/11/2017
nella media servizio abbastanza veloce abbiamo chiamato ed e arrivato dopo poco. buon sushi e cinese discreto.
La A4/5
18/10/2017
Ottimo chinese da asporto, ragazzi simpatici e super veloci nel preparare e nella consegna. Super consigliato!
Visitatore4/5
19/09/2017
Non ero entusiasta del prendere sushi a domicilio ma mi sono dovuto ricredere... buon sushi, personale cortese e tempi di attesa nella norma. Sicuramente ripeterò l'esperienza
Visitatore4/5
26/05/2017
Buonissimo complimenti ordinato stasera tramite l'app di Just eat ho ordinato sia cinese sia sushi tutto veramente buono quantità giuste consegna addirittura arrivata in anticipo !! Complimenti
Visitatore3/5
13/02/2017
Cibo cinese buono invece il sushi non mi è piaciuto... da rivedere. Gentile la ragazza al tel... tempi di attesa molto lunghi anche se avvertito al telefono. Da provare
Visitatore3/5
03/01/2017
Ordinazione da asporto, tempi di attesa previsti 40 minuti...in realtà abbiamo aspettato per un'ora e venti minuti circa. Cibo molto buono e gustoso. Ho poco gradito la presenza della salsa di soia sui nigiri. Prezzi giusti
Visitatore5/5
24/05/2016
Coretesi al telefono,puntualissimi e gentilissimi.Sushi molto buono e anche cinese buono.Perfetto finalmente in zona.
Visitatore4/5
21/04/2016
Buona cucina la usiamo da diverso tempo e siamo rimasti sempre contenti, precisi e sopratutto puntuali nella consegna da provare lo consiglio.
Giulia C1/5
01/04/2016
La maleducazione della signora al telefono non ha eguali. NON ORDINATE DA ASPORTO IN QUESTO POSTO, verrete trattati in un modo disgustoso. Senza parlare del fatto che il loro numero di telefono scritto su questo sito corrisponde ad un altro indirizzo. Quando ho gentilmente fatto notare alla signora l'equivoco (nel suo interesse avere il numero di telefono corrispondente al suo indirizzo) mi è stato risposto in malo modo.
Visitatore4/5
07/03/2016
Sicuramente da provare, cucina veloce e poco unta, cibi decisamente buoni e comunque a gusti personali. Comodo anche il servizio a domicilio. Precisi e puntuali. Bravi
Visitatore4/5
06/02/2016
il cibo cinese è buonissimo, ma la differenza la fa il cibo giapponese che hanno inserito. consegna a domicilio rapida, personale gentile
Visitatore5/5
22/01/2016
Ci mangio spessissimo, sia in negozio che a domicilio, prezzi modici per ottimi piatti. Consigliatissimi gli Hoso 113 (poi diventano una droga :) ) e i prodotti a base di frutti di mare. Personale gentilissimo e ambiente famigliare
Visitatore3/5
22/11/2015
Qualità del cibo non eccellente ma molto buona comunque, cortesi e puntuali sia al telefono che nella consegna a domicilio. Consiglio!
Visitatore1/5
31/07/2015
Ho sempre ordinato tramite l'applicazione e pagato regolarmente con i ticket, questa sera al momento della consegna, tengo a precisare che il ragazzo e stato molto cortese e gentile, non posso dire altrettanto delle persona ha risposto al telefono in modo al quanto scortese e maleducato dicendomi che non era possibile che avessi pagato con i ticket le volte precedenti e ciliegina finale buttandomi giù il telefono in faccia!!!!! Conclusione non ordinerò mai più da Macao!!!!