Trattoria Patan a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Patan (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/07/2017
Sono stato in questo ristorante anni fa', e a me e mia moglie e' tornata la voglia di tornarci. E' stata un'ottima idea in quanto ci siamo trovati molto bene, ambiente accogliente ancor meglio del passato, personale alla mano ma prezzi un po' oltre la media. Abbiamo pasteggiato tutto a base di pesce, antipasto e secondo di frittura (ottima) nonche' desser. il tutto con ottimo vino bianco. Lo consiglio.
Luciano M4/5
27/06/2017
Capitato casualmente, perchè collezionista dei piatti dei Ristotìranti del Buon Ricordo, siamo invece incappati in un pranzo raffinato con piuatti ricercati e innovativi. La Signora che ci ha serviti è stata molto gentle e professionale, giustificando anche appieno un conto un po' caro, ma assolutamente giustificato dalla location e dal menù.
Visitatore5/5
03/09/2016
abbiamo deciso di organizzare la comunione in questo locale, scelta fortunata, titolare gentilissima e preparatissima locale addobbato in maniera superlativa piatti fantastici e personale superlativo lo consiglio caldamente.
Visitatore4/5
27/04/2016
Ottimo ristorante, con piatti ben curati, mai banali, anzi, qualitá ottima. Prezzi nella media, 3 portate con un po' di vino bianco della zona, siamo intorno ai 50 euro ( si intende i pesce ) e poi c è la proprietaria Anna, una vera forza della natura, simpaticissima e cordialissima signora!
Visitatore5/5
18/04/2016
Eravamo a Nervi io e mia moglie e ci siamo fermati quasi per caso al ristorante Patan. Ci ha accolti subito una gentile cameriera ed abbiamo subito ordinato. Nell'attesa ci hanno portato dei loro assaggini. Ottimi gli antipasti, come anche i primi (molto curati). Siamo poi passati al dolce (fragole con merighe e crema pasticcera). Alto livello per la scelta del vino e del moscato. Alla fine la gerente del locale ci ha offerto un liquore alla liquirizia e uno all'arancia accompagnato da degli ottimi biscotti. Alla fine siamo usciti soddisaftti e leggermente "storti"! Ci ritorneremo.
Paola c5/5
17/04/2016
È un locale ben ristrutturato e giustamente rinomato. Il menù è ricco e vario con piatti locali soprattutto a base di pesce fresco che deliziano il palato più esigente. Il personale è cordiale e cortese. Il rapporto quantità/qualità è ottimo, nel senso che si va via sazi e soddisfatti per la cucina. Il ristorante è comodo ai mezzi e vicino alla passeggiata di Genova Nervi. Volendo si trova anche parcheggio gratuito in zona. L'ambiente è elegante ma al contempo accogliente. Se posso suggerire solo una modifica, alternerei la musica leggera di sottofondo con quella classica per un pieno relax dei sensi.
Visitatore2/5
15/03/2016
Attirati dalle buone recensioni e dal fatto che abbiano piatti per celiaci (uno di noi purtroppo lo è) abbiamo deciso di provare questo ristorante. Locale carino, accogliente ma ahime' non all'altezza né della presentazione né (ancor peggio) dei prezzi. Alle 20.30 di sabato sera con tavolo prenotato e locale semi vuoto (eravamo in tutto 4 tavoli) siamo stati sottoposti ad un'attesa estenuante dall'antipasto al caffe'... inaccettabile. Ci siamo sentiti dire che alcuni piatti sul menu erano finiti (di sabato sera? avendo prenotato? bah). Cestino di pane per il nostro amico celiaco ottimo peccato che, nell'attesa estenuante sia finito e alla richiesta di un secondo cestino ci siamo sentiti dire che non ne avevano piu'!! Se ci fosse stato un altro celiaco cosa facevano, a meta'?? Il tutto per 50 euro a testa e per cibo che non ha certo lasciato un buon ricordo. Spero che riescano a migliorare il servizio, di certo io non ci tornero'...peccato.
Visitatore5/5
19/02/2016
atmosfera curata un mix di calore mediterraneo ed eleganza scandinava cibo veramente ottimo proprietaria assolutamente squisita
Visitatore4/5
12/02/2016
Ottimo ristorante. Personale molto cordiale e disponibile ad intrattenersi in una lunga chiacchierata in modo da farsi sentire più a casa. Prima qualità i prodotti, ben cucinati e presentati. Assaggiato il menù promozionale a 35€ con un antipasto un primo ed un dolce. Tutto ottimo e non striminzito. Ci tornerei per assaggiare altro magari in dolce compagnia. Bravi.
loredana s5/5
07/01/2016
Mai assaggiata una frittura cosi' leggera e buona e che dire della zuppa di pesce,carpaccio di pesce in salsa agli agrumi la cosa che mi ha deluso il tiramisu revisitato ma e' questione di gusti
simone v1/5
06/01/2016
Siamo stati una sera a cena,e in tutta la sera siamo rimasti gli unici clienti... non so se impreparati ma la cucina non è stata sicuramente all'altezza del conto... La definizione trattoria é un po' eufemistica, perché i prezzi sono da ristorante di fascia alta... Devo ammettere che la struttura e il servizio sono impeccabili.... Quello che non ho trovato all'altezza é la cucina .... Vedendo i tanti commenti positivi forse abbiamo sbagliato serata.....
enrico p5/5
26/10/2015
Ristorante curato nei dettagli, elegante,qui riesci ad assaporare piatti unici con sapori difficile da trovare, qualità di altissimo livello . Tutto con un'atmosfera perfetta e deliziati dai racconti e dalla conversazione della proprietaria Anna sempre con la sua eleganza e gentilezza. Grazie della bellissima serata.
Visitatore5/5
11/10/2015
Sono stato oggi a pranzo in questo bel ristorante di Nervi. Il ristorante si trova sulla strada principale che attraversa la città ma ha l'entrata su una stradina laterale. L'arredamento del locale è sobrio e di buon gusto. Ma il punto forte è la cucina. Tutto è preparato al momento, tuttavia l'attesa tra una portata e l'altra non è eccessivamente lunga. Il servizio è attento ed improntato a raffinata cordialità. Ho assaggiato un piatto di sublimi gnocchi di patate ripieni di pesto genovese conditi con una salsa leggera di pomodoro e calamari. A seguire un fritto di mare leggerissimo con calamari, gamberi, scampi, sardine, carote e zucchine; servito rigorosamente senza l'orrendo spicchio di limone. Impossibile riuscire a mangiare null'altro, nonostante la carta dei dolci fosse interessante. Per i collezionisti di piatti del buon ricordo è possibile ampliare la propria raccolta assaggiando il ciupin, ovvero la zuppa di pesce alla genovese. Il conto è nella media dei locali di pari livello.
Visitatore5/5
30/09/2015
Dopo una giornata lavorativa è un piacere sedersi e farsi coccolare da una cucina curata e raffinata .Piatti tipici rivisitati e cura per il particolare rendono il Patan degno di nota .Ambiente raccolto ed elegante , buona selezione di vini , ed atmosfera soft accompagnano la cena . Sicuramente da consigliare
Visitatore4/5
23/08/2015
Di passaggio per Genova, ho deciso di fermarmi una sera per cenare in questo locale consigliato da alcuni colleghi liguri. Ebbene, il locale appena entrati si presenta bene: raccolto, con pochi tavoli ed arredato in stile marinaro sobrio ma elegante. I piatti proposti sono, ovviamente, di pesce. Dopo gli antipasti, abbiamo optato per i taglioni fatti in casa all'astice e per la loro specialità, il Ciupin - zuppa di pesce alla genovese. Apparentemente le porzioni sembrano scarse, ma gustandole (...e finendole) ci si deve ricredere. Buoni anche i dolci, soprattutto i sorbetti. Servizio attento con la cameriera che ci ha seguito molto gentile. Alla fine per un antipasto, un primo, dolce, vino ed acqua si spendono mediamente €50,00. Unica nota negativa l'impossibilità di parcheggiare nelle vicinanze, visto che la trattoria si trova lungo una via molto trafficata. In estrema sintesi: cucina 8, ambiente 8, rapporto qualità prezzo 8.
Alessia P5/5
15/08/2015
Non c'è molto altro da aggiungere rispetto al titolo. Ristorante curato ed elegante con personale attento al servizio e, nel contempo, alla privacy. Arrivando al tema principale, i piatti sono davvero ottimi e ben presentati. Menzione super speciale va agli gnocchi ripieni di pesto: un orgasmo per il palato, una canzone scritta da Mogol e cantata da Battisti, una poesia bucolica. Non vediamo l'ora di tornarci!
Visitatore5/5
03/08/2015
Ci siamo fermati a cena in questo elegante ristorante, I piatti di pesce fresco erano ottimi è assolutamente non scontati. Ottimo anche il vino consigliato dalla proprietaria. Servizio curato e prezzi assolutamente nella norma. Da provare!
Visitatore4/5
02/06/2015
Cena sfiziosa. Ottima la qualità del pesce e preparazioni non banali. L'antipasto di pesci marinati è stato veramente centrato con sfumature di sapori originali ed azzeccati. Molto buoni anche i gamberi crudi freschissimi e gli gnocchi di patate con calamaretti. La proprietaria gentilissima molto attenta nelle spiegazioni e nei consigli. Spesa più che onesta vista la qualità delle pietanze. Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
11/05/2015
Cena fantastica ,localino elegante ,servizio ottimo molto attenta ai particolari la ragazza che ci ha servito ,la titolare simpaticissima e molto attaccata al suo ristorante che è storico cosa volete di più fermatevi e provate la cucina ........i gnocchi ripieni di basilico con sugo ai calamari sono strepitosi ....
Andrea C5/5
03/05/2015
locale molto bello ed elegante ... personale educatissimo e i prezzi valgono la pena per cio che si mangia