Sluurpy > Ristoranti a Genova > Shalai Mediterraneo Contemporaneo

Recensioni di Shalai Mediterraneo Contemporaneo, Genova

Matteo Puntoni
05/04/2017
Ottimo chef piatti belli e buoni assolutamente da provare!
Emanuele Revello
17/01/2018
Ristorante siciliano nel cuore della Genova bene, dove ritornare senza dubbio. Lo chef Paolo Romeo un grande professionista. Serata degustazione : baccalà, scialatielli e il dolce semplicemente perfetti. Buona scelta di vini , personale di sala giovane, cortese e molto professionale. Fortunato e Vincenzo sono ottimi padroni di casa . Otitmo il rapporto qualità prezzo
Riccardo Rebagliati
26/02/2018
Portato da un amico collega, Emanuele, ho conosciuto una splendida realtà. La Sicilia non è mai stata così amichevole, bella e saporita. Complimenti. La caponata con la ricetta della "nonna" è un patrimonio! Il Moscato di Noto in secco: formidabile. Bravissimi.
M Magrone
02/09/2017
Diciamo che Genova non è famosa per L alto livello è la varietà nella ristorazione e puntualmente anche questa volta non si è smentita. Lasciando perdere la location, ho voluto testare la cucina ordinando un menù degustazione composto da 6 portare. Non entrerò nel merito di ogni piatto ma dirò solo che non ne ho trovato uno che mi abbia soddisfatto. La mia compagna ha addirittura lasciato i due prim dopo averli assaggiati. L unica nota positiva dei piatti è stata la presentazione, davvero di ottimo livello. Se la qualità fosse stata solo che la metà di come erano presentati, allora sarebbe stata davvero una bella sorpresa. Altra nota negativa, la lunga attesa tra una portata è L altra. Vino piacevole pane e grissini piuttosto buoni ma prezzo come al solito fuori dal senso. In due con due menù degustazione una bottiglia di bianco da 14€, abbiamo pagato 105€ E come al solito dico: ( forse sono io che ho pretese assurde ) ma se spendo una cifra del genere vorrei uscire dal locale felice e soddisfatto. Pertanto lo sconsiglio! Altra croce sopra!
Ale
06/09/2018
Lo Shalai è il tempio dell'eleganza e della raffinatezza. Fin dalla prima sera che ho avuto modo di cenare da loro mi sono trovato benissimo: staff super cortese ed efficiente, piatti ricercati e raffinati, in una bellissima cornice all'interno del quartiere di Albaro. Lo consiglio a tutti gli amici perché è davvero un piacere per me e gli amici passare una serata in questo splendido locale. Assolutamente da provare, ve ne innamorerete!
Rosa Rizzitelli
06/08/2018
Ieri sera sono stata con un’amica da Shalai dove sono già stata un paio di volte e devo dire che non mi ha mai deluso. Prosecco di aperitivo con tre assaggini di pesce presentati su pietra. Piatti ricercati con nuovi abbinamenti, pesce delizioso e delicato con gelatine di frutta e verdure. Per finire sorbetto di pistacchio, una delizia
Lisa Mazzocco
25/08/2018
Proprietario disponibile, capace di andare incontro alle diverse esigenze dei clienti; in occasione di un apericena, infatti, ci é stato proposto un menù variegato, alternativo, raffinato, ricercato e curato. Cibo squisito. Eccellente la materia prima con cui vengono realizzati i piatti. Con 15€ abbiamo avuto un servizio impeccabile, alcolici (spritz e vino) di alta qualità (donnafugata per i vini) e finger good tipico siciliano in ABBONDANZA (vellutata di ceci con polvere di olive e porro croccante, sfincione, caponata Siciliana, salumi, formaggi ecc) ! Dolci siciliani strepitosi! Rapporto qualità / prezzo ottimo, difficile da trovare in zona. Il locale si trova nei campi da tennis di Albaro, interni curati, arredato con gusto; unici difetti: poche segnaletiche per arrivarci e confinante (condivisione dell'ingresso) con una sala da ballo più spartana che rovina un po' l'atmosfera.
Stefania o
15/03/2018
Ottimo servizio.. piatti di prima qualita e nuovi come associazione gusti e presentazione.. menu veloce x pranzo ma quello alla carta è super... buono rapporto qualita prezzo... da provare...
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni