Sluurpy > Ristoranti a Genova > Osteria Della Collina

Recensioni di Osteria Della Collina, Genova

carlo alberto alessi
09/06/2023
E' gia la terza volta che veniamo a trovare Giuseppe, è quello che ci ha stupito è la competenza di questo Chef. Partiamo da un plus non da poco, parcheggio riservato ai clienti. Il locale è accogliente, da subito ti senti a tuo agio. Personale gentile e scelta sulla carta davvero interessante, variegata, lo chef accontenta tutti con piatti di mare di terra in abbondanza. Ci sono stati consigliati sempre i vini giusti e l'entrè è davvero sfizioso. Dagli antipasti ai dessert ogni volta ti viene voglia di assaggiare qualcosa di diverso, con un goccio di rimorso, perché sai che il piatto assaggiato in precedenza è davvero delizioso. Il rapporto qualità prezzo è perfetto, alla fine arrivi sazio, ma senza quel senso di pesantezza che ti accompagna tutta la notte quando mangi nei locali da tanto al kilo. Se scegli Giuseppe e l'Antica Osteria della Collina, scegli qualità senza compromessi, dalla classici Mandilli de Sea, al Caponmagro, ogni piatto è un esperienza di sapori che unisce qualità senza ricadere nel tipico errore che fanno i ristoranti "che se la tirano un po troppo" con piatti striminziti, ed è questo che ci ha colpito particolarmente.
Valentina Croce
06/07/2023
Cena di coppia insieme a una coppia di cari amici. L'ambiente è intimo e accogliente, adatto sia ad occasioni importanti che più informali! Piatti interessanti e sfiziosi, sia di terra che di mare per non parlare della sorpresa dell'entree veramente golosa! Siamo usciti soddisfatti e appagati, circondati dal silenzio della valbisagno! Da provare!!!
Giuseppe de Fecondo
27/05/2023
Locale storico, riportato a nuova vita dopo circa un anno e mezzo di chiusura, Riaperto dal 1Maggio 2023 , anche se un burlone ha fatto una recensione due mesi fa , soliti “amici di amici. Burla anche il coperto a 5 euro, comunque la collina era e ritornerà ad essere un punto di riferimento per chi ama la buona cucina, per chi cerca in esperienza positiva in un ambiente rilassante ed elegante. In due sale completamente rimodernate ma non rivoluzionate Novità saranno i posti al esterno per una rilassante serata estiva i prezzi dai 14 per il brandacujun€ ai 30 per una tagliatella all’ aragosta o un filetto alla Voronoff altra novità lista dei vini con più di 100 etichette (per ora) e vasta scelta di gin rum per pre dinne e dopocena
Carlo Alessi
30/05/2023
ncredibile, volendo recensire questo ristorante, ho fatto un giro nei commenti e sono rimasto allibito. Qualcuno ha commentato la nuova gestione anche prima che aprisse, Balbotin potrebbe farci uno show. Ma veniamo alle cose serie... Filetto, una bomba. Mandilli al pesto davvero buoni, il tentacolo, outstanding. E' chiaro, a seconda del piatto cambia la quantità, ma se vuoi i Gamberi Rossi, la porzione per me è giusta. Per me é stata davvero una piacevole scoperta.
Maurizio Pacchetti
01/08/2020
Meravigliosa sorpresa! Un osteria nell'entroterra genovese davvero caratteristica ed accogliente! Che dire poi della cena assolutamente eccezionale! Piatti di pesce freschissimo cucinati in modo superlativo! Complimenti a Carlo lo chef per la cena e alla sua signora che ci hanno accolti con calore e cortesia e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Un arrivederci a presto e grazie ancora per la bellissima serata e per l'ottima cena che ci avete preparato! Maurizio.
Giuseppe Montenegro
30/05/2023
Piatti ottimi ,grande chef,grande scelta di vini,servizio ottimo
Errico Prisco
27/05/2018
Piatti di pesce freschissimo preparati con diligenza gusto e tanta passione. . La gentilezza e professionalità del cuoco Carlo e di sua moglie che serve ai tavoli, non ha eguali. Prezzi nella norma! Consigliato. Errico da Napoli
Ekaterina Mashkina
06/07/2018
È un posto favoloso dove ci ritorniamo sempre per mangiare ottimi piatti di pesce. Accogliente e la gente molto simpatica.
Domenico Cardona
18/06/2023
Gusti mediterranei in una cornice antica e rustica, innaffiati con ottimi vini, cucinati da mani sapienti e capaci
Francesca (Franci)
12/10/2021
È sempre FA VO LO SO !!! mi ripeto ma i ravioli e il pesce all'acqua pazza sono sempre una garanzia senza nulla togliere alle linguine con scampi e vongole, al fritto al pesce alla griglia ... Insomma un tripudio , sempre!
Silvana Rocca
25/05/2023
Ambiente famigliare persone fantastiche. E per finire cibo straordinario.......😁😋😋
Andrea Rescigno
23/07/2017
Locale con pochi tavoli ambiente elegante. Eccellente antipasto di mare ...... buoni i tre primi che abbiamo preso ottima la frittura spettacolari i dolci....suggerisco la prenotazione con verifica disponibilità assortimento pescato di giornata e astice. Astice freschissimo ed i taglierini sono tirati a mano sul momento.
Cecilia Gaetani
09/11/2021
Vi dico prima quello che volete sapere: il pesce è freschissimo, si mangia bene e c'è il parcheggio. Mi soffermo, adesso, sulla simpatia di Carlo, chef di lungo corso, che tiene a sottolineare: "Non sono uno chef ma un cheugo!" ovvero un cuoco detto in genovese. 🤣 Carlo s'informa sui gusti, poi consiglia la pietanza giusta e non sbaglia un colpo. All'ambiente accogliente si unisce uno stupendo servizio di piatti (sì, gli esteti notano anche questo) e non mancano le coccole della moglie di Carlo, una bella signora sorridente e gentile, che supervisiona il tutto. Consiglio la lasagnetta con gamberi e zucchine e il pesce all'acqua pazza. Per finire, il tiramisù merita una menzione a parte: sublime. Ottima e fornita la lista dei vini, sapientemente abbinata al menu. 4 stelle e non 5 per il conto un po' salato.
Monica Rosso
06/11/2017
Pesce freschissimo cucinato divinamente dal cuoco Carlo. Atmosfera famigliare. Vale la pena fare un salto in collina!
Maria Stasi
04/10/2018
Lo frequentiamo da 20 anni e la qualità è sempre ottima!
Gianmario Campanini
05/10/2017
Excellent fish food, tasty homemade fresh pasta / prodotti di mare cucinati con maestria e pasta fresca di propria produzione eccezionali.
Nicola Pulga
26/10/2021
Ho mangiato molto bene. La cucina rispetta gli ingredienti e le porzioni sono abbondanti. Il parcheggio del ristorante è comodo perché nella zona non ci sono alternative di parcheggio. Il locale ricorda i ristoranti di una volta ma non è così importante se si mangia bene. Il personale è molto gentile.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni