Tagliolini verdi al ragu di mare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Di Salumi Misti RAVIOLES Semifreddo Alla Fragola Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Bagna cauda Tiramisù In Caffettiera Minala Gavi Weißwein Pasta Filetto Di Sgombro Arrosto Con Funghi Bianco Broglia Tagliata Di Angus Con Burrata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Lonza Imbriaca Con Patate Tagliere Di Formaggi Menù Dei Dolci Sorbetto Al Limone Frittura di pesce Torta Di Verdure Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cima Genovese Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Il Nostro Pane Picanha Coniglio Alla Ligure Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Con Sugo Di Brasato Tris Di Carni Piemontesi Tonno Rosso Bucatini Al Sugo Di Funghi Dolce Purée Gelato Alla Crema Nebbiolini Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Gavi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Al Tocco Piccolo Aperitivo Dolcetti Fagottino Al Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tris Di Antipasti Ravioli Con Sugo U Tuccu Trancio Di Spada Alla Ligure Manzo Gelato Melone E Crema limoncello Tartufo Prosciutto E Melone Gnocchi Alla Carbonara Zucca Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliolini Sottobosco Nebbiolo Delle Langhe Tomino Uovo E Tartufo Taglierini Al Tartufo Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ricotta Di Pecora Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Con Gamberi Uovo Con Burrata E Tartufo Caffè Latte Bunet Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Funghi Fritti Ravioli Al Vino Cappuccino Agnolotti Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Seppie Alla Piastra Antipasto Piemontemare Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Selezione Formaggi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trippa Con Patate E Fagiolana Torta Di Mele Tagliolini Al Tocco Novese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasto Misto Terra E Mare Bruschetta Vitello Tonnato Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Costine Al Forno Sangria Cappuccio E Brioche Gnocchi Di Castagne Risotto Al Cortese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Riso Pere E Taleggio Lardo Con Miele E Noci Vin Santo Passito Produzione Propria 1988 Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Linguine alle vongole Gnocchi Al Castelmagno Cocktail Time Cozze In Guazzetto Gelato Alle Rose Vino Bianco Di Gavi Un Buon Cappuccino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Delizia Al Limone Aperitivo Con Stuzzichini Vari Stoccafisso In Umido Con Polenta Agnolotti Con Ragù Pesce Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Dolcetto Martini Cocktail Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Polpo In Insalata Involtini Di Cavolo Nero Black Angus Con Patate Antipasti Caldi Latte Di Gallina Pizza Quattro Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Battuta Di Carne Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Mojito Alla Rosa Pesto Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Di Tartare Fagioli E Cipolle Tortelli Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Fatti A Mano Salamelle Alla Griglia Tiramisú Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliere Toscano Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Marietto Apfel E Cannella Vino Rosso Fermo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Seppie E Ceci Bottiglia Vino Bonet Coperto E Brut Della Chiara Homemade Noodles with Black Truffle Miele Biologico Italiano Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Gavi Ottimo Antipasto Degustazione Affogato Al Caffè Canestrelli E Vin Santo Bacio Smontato Con Cioccolato Ribollita Toscana Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Panissa Fritta Vino Gavi Punta Di Fassina Ai Ferri Meringata Al Caffè Ravioli Burro E Salvia Lenticchie Con Cotechino Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Calamari E Gamberoni Alla Brace Gamberoni Tagliata Con Funghi Tagliata Con Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Tonno Di Coniglio Quattro Formaggi Con Crudo Stinco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costine E Salamella Panna Cotta Brasato Al Barbera Gnocchi Di Patata Al Pesto Cioccolato Con Nocciole Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Stuzzichini Torta Cacio E Pepr Amaretti Di Gavi Ravioli Al Ragú Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Trenette Al Pesto Di Pra Frittelle Di Baccalà Testa In Cassetta Colli Di Gallina Ripieni Raviolini Risotto Al Tartufo Nero Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Fritto Misto Orto Primo Di Mare Al Cartoccio Insalata Russa Polpette Con Piselli Ravioli Nel Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasto Misto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Battuta Di Fassone Piemontese Burger Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pasta Fresca Polpettine Di Melanzane Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bruschette Vegetariana Maxi Ravioli Antipasti misto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Alla Birra Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Blackberry Tartare Peperoni Con Bagnet Brasato Con Purè Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Rose Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pizza Ortolana Bianca Costata FI Bue Grasso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliolini verdi al ragu di mare

Dove mangiare Tagliolini verdi al ragu di mare a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno , Tartare , Sorbetto Al Limone , Dolce , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?