Tagliata con tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata FI Bue Grasso Pizza Quattro Formaggi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Lenticchie Con Cotechino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Cortese Riso Pere E Taleggio Cozze In Guazzetto Dolcetti Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Ragú Peperoni Con Bagnet Ravioli Con Sugo U Tuccu Homemade Noodles with Black Truffle Punta Di Fassina Ai Ferri Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Blackberry Bunet Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Torta Di Mele Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Insalata Russa Aperitivo Con Stuzzichini Vari Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Con Gamberi Antipasto Degustazione Nebbiolo Delle Langhe Apfel E Cannella Tris Di Tartare Uovo Con Burrata E Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Torta Di Verdure Dolcetto Di Diano d' Alba Coniglio Alla Ligure Stinco Mojito Alla Rosa Ravioli Nel Vino Gamberoni Pesce Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cappuccino Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gelato Melone E Crema Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cacio E Pepr Bagna cauda Burger Risotto Al Gavi Gelato Frutti Di Bosco Polpette Con Piselli Panna Cotta Bruschette Antipasti misto Tagliata Con Funghi Filetto Di Sgombro Il Nostro Pane Black Angus Con Patate Minala Gavi Weißwein Vin Santo Cima Genovese Trancio Di Spada Alla Ligure Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliolini Sottobosco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tartufo Ravioli Al Tocco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cappuccino E Croassant Nocciolatte Arrosto Con Funghi Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasto Misto Vegetariana Maxi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Caffè Latte Agnolotti Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Con Ragù Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cocktail Time Cappuccio E Brioche Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ricotta Di Pecora Ribollita Toscana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vitello Tonnato Vino Bianco Di Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Antipasti Di Salumi Misti Manzo Frittelle Di Baccalà Lonza Imbriaca Con Patate Passito Produzione Propria 1988 Frittura di pesce Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Fatti A Mano Pesto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Colli Di Gallina Ripieni Torta Trippa Con Patate E Fagiolana Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Di Angus Con Burrata Amaretti Di Gavi RAVIOLES Dolce Fagioli E Cipolle Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Selezione Formaggi Gnocchi Di Castagne Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Prosciutto E Melone Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Panissa Fritta Picanha Costine E Salamella limoncello Linguine alle vongole Costine Al Forno Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Stoccafisso In Umido Con Polenta Canestrelli E Vin Santo Gelato Battuta Di Carne Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Martini Cocktail Vino Gavi Meringata Al Caffè Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Marietto Brasato Al Barbera Pan Brioche E Acciughe Di Noli Fritto Misto Miele Biologico Italiano Vino Rose Taglierini Al Tartufo Gelato Alla Crema Salamelle Alla Griglia Stuzzichini Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Al Vino Involtini Di Cavolo Nero Risotto Antipasto Misto Terra E Mare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Alle Rose Pasta Fresca Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bruschetta Testa In Cassetta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Risotto Al Tartufo Nero Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Rosso Fermo Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tagliere Toscano Tagliolini Al Tocco Novese Sangria Grappa Distilleria Gualco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Semifreddo Alla Fragola Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Bottiglia Vino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Polpo In Insalata Funghi Fritti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Con Tartufo Seppie Alla Piastra Tortelli Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tiramisú Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Purée Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Antipasti Caldi Gnocchi Al Castelmagno Orto Un Buon Cappuccino Sorbetto Al Limone Tomino Uovo E Tartufo Dolcetto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tartare Pizza Ortolana Bianca Trenette Al Pesto Di Pra Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Lardo Con Miele E Noci Pasta Menù Dei Dolci Affogato Al Caffè Tris Di Antipasti Ravioli Alla Birra Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Quattro Formaggi Con Crudo Coperto E Brut Della Chiara Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Latte Di Gallina Ravioli Polpettine Di Melanzane Bonet Antipasto Piemontemare Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Raviolini Nebbiolini Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cioccolato Con Nocciole Tiramisù In Caffettiera Zucca Carpaccio of Smoked Black Angus Fichi Ripieni Alla Ricotta Collo Di Gallina Ripieno Tonno Di Coniglio Ravioli Burro E Salvia Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Calamari E Gamberoni Alla Brace Brasato Con Purè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bucatini Al Sugo Di Funghi Vino Gavi Ottimo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Fagottino Al Gnocchi Di Patata Al Pesto Tonno Rosso Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Seppie E Ceci Piccolo Aperitivo Bianco Broglia Bacio Smontato Con Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con tartufo

Dove mangiare Tagliata con tartufo a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , Ravioli al “tocco” €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioles , Dolcetto Di Diano d' Alba , Pasta Fresca , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Gelato Alle Rose
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?