Tagliata con tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Alla Rosa Pizza Quattro Formaggi Bacio Smontato Con Cioccolato Torta Di Verdure Martini Cocktail Bunet Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Grappa Distilleria Gualco Orto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Seppie Alla Piastra Un Buon Cappuccino Collo Di Gallina Ripieno Gelato Alla Crema Gnocchi Alla Carbonara Torta Di Mele Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Funghi Fritti Costata FI Bue Grasso Meringata Al Caffè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Nel Vino Antipasto Misto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Punta Di Fassina Ai Ferri Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Panissa Fritta Fritto Misto Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cocktail Time Ravioli Alla Birra Stoccafisso In Umido Con Polenta Bonet Dolcetti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Gavi Ottimo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Carne Costine E Salamella Risotto Al Gavi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Canestrelli E Vin Santo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Prosciutto E Melone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Minala Gavi Weißwein Dolcetto Di Diano d' Alba Black Angus Con Patate Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Di Angus Con Burrata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Blackberry Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Al Castelmagno Arrosto Con Funghi Lardo Con Miele E Noci Tiramisù In Caffettiera Miele Biologico Italiano Lonza Imbriaca Con Patate RAVIOLES Antipasto Piemontemare Gnocchi Di Patata Al Pesto Lenticchie Con Cotechino Tris Di Tartare Semifreddo Alla Fragola Brasato Con Purè Coniglio Alla Ligure Bruschetta Menù Dei Dolci Torta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Stinco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Linguine alle vongole Pasta Burger Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costine Al Forno Risotto Al Cortese Cappuccino Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Di Marietto Frittelle Di Baccalà Ravioli Al Tocco Fagioli E Cipolle Tonno Rosso Tagliata Con Tartufo Antipasti misto Gamberoni Pesto Di Angus Con Verdure Grigliate E Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Quattro Formaggi Con Crudo Gnocchi Di Castagne Insalata Russa Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Con Funghi Bagna cauda Tagliolini Sottobosco Calamari E Gamberoni Alla Brace Fagottino Al Salamelle Alla Griglia Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Purée Vino Gavi Battuta Di Fassone Piemontese Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartare Fichi Ripieni Alla Ricotta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Agnolotti Con Ragù Pizza Ortolana Bianca Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tiramisú Pasta Fresca Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Panna Cotta Ravioli Fatti A Mano Bottiglia Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Torta Di Nocciole Con Zabaione Vegetariana Maxi Ravioli Con Sugo Di Brasato Cacio E Pepr Gelato Frutti Di Bosco Dolce Filetto Di Sgombro Caffè Latte Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tomino Uovo E Tartufo Bruschette Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Con Gamberi Tonno Di Coniglio Vino Rosso Fermo Seppie E Ceci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Al Vino Polpo In Insalata Uovo Con Burrata E Tartufo Vitello Tonnato Polpette Con Piselli Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Passito Produzione Propria 1988 Tortelli Raviolini Ravioli Con Sugo U Tuccu Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Dolcetto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartufo Testa In Cassetta Latte Di Gallina Ravioli Stuzzichini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Bianco Di Gavi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bianco Broglia Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Manzo Cozze In Guazzetto Zucca Il Nostro Pane Tris Di Antipasti Antipasto Misto Terra E Mare Delizia Al Limone Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Colli Di Gallina Ripieni Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Picanha Gelato Alle Rose Polpettine Di Melanzane Antipasti Caldi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Carni Piemontesi Frittura di pesce Nebbiolini Ribollita Toscana Vino Rose Affogato Al Caffè Cappuccino E Croassant Nocciolatte Primo Di Mare Al Cartoccio Brasato Al Barbera Trancio Di Spada Alla Ligure Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Pesce Tagliere Toscano Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cappuccio E Brioche Antipasti Di Salumi Misti Tortino Di Carciofi Con Salsa Ricotta Di Pecora Risotto Tagliata Di Fassone All'aceto Sorbetto Al Limone Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Sangria Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Carpaccio of Smoked Black Angus Trenette Al Pesto Di Pra Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Antipasto Degustazione Selezione Formaggi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Ravioli Al Ragú Riso Pere E Taleggio Piccolo Aperitivo limoncello Taglierini Al Tartufo Gelato Melone E Crema Apfel E Cannella Cioccolato Con Nocciole Cima Genovese Amaretti Di Gavi Agnolotti Peperoni Con Bagnet Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Homemade Noodles with Black Truffle Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con tartufo

Dove mangiare Tagliata con tartufo a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Ravioli , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Antipasti Di Salumi Misti , Ricotta Di Pecora
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?