Gnocchi di borragine con vongole e stracciatella: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine Al Forno Ravioli Alla Birra Risotto Peperoni Con Bagnet Taglierini Al Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Panna Cotta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Vino Gavi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ribollita Toscana Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Gavi Ottimo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Burger Brasato Al Barbera Colli Di Gallina Ripieni Dolce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Battuta Di Fassone Piemontese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Semifreddo Alla Fragola Ravioli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Fatti A Mano Orto Tris Di Antipasti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tiramisú Vino Rose Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Arrosto Con Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Sangria Pesce Nebbiolini Risotto Al Gavi Filetto Di Sgombro Frittelle Di Baccalà Insalata Russa Minala Gavi Weißwein Torta Di Mele Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Con Sugo Di Brasato Tiramisù In Caffettiera Lardo Con Miele E Noci Tagliere Di Formaggi Uovo Con Burrata E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Sorbetto Al Limone Pasta Fresca Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Linguine alle vongole Cacio E Pepr Trancio Di Spada Alla Ligure Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Miele Biologico Italiano Torta Bacio Smontato Con Cioccolato Dolcetti Funghi Fritti Gelato Melone E Crema Prosciutto E Melone Punta Di Fassina Ai Ferri Fritto Misto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vitello Tonnato Manzo Stuzzichini Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Rosso Fermo Latte Di Gallina Trenette Al Pesto Di Pra Cozze In Guazzetto Gnocchi Di Patata Al Pesto Testa In Cassetta Un Buon Cappuccino Affogato Al Caffè Ravioli Di Marietto Bottiglia Vino Salamelle Alla Griglia Antipasto Misto Blackberry Frittura di pesce Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Bianco Di Gavi Gelato Frutti Di Bosco Risotto Al Tartufo Nero RAVIOLES Tagliolini Sottobosco Calamari E Gamberoni Alla Brace Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Di Castagne Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Ai Quattro Formaggi Canestrelli E Vin Santo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Collo Di Gallina Ripieno Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Tartare Pasta Gelato Alle Rose Battuta Di Carne Bonet Antipasto Misto Terra E Mare Cocktail Time Riso Pere E Taleggio Lonza Imbriaca Con Patate Seppie E Ceci Dolcetto Di Diano d' Alba Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Agnolotti limoncello Purée Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Gnocchi Al Castelmagno Piccolo Aperitivo Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasti Caldi Fagioli E Cipolle Pizza Ortolana Bianca Antipasto Piemontemare Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Raviolini Involtini Di Cavolo Nero Menù Dei Dolci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Agnolotti Con Ragù Ravioli Con Sugo U Tuccu Bruschetta Cappuccino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Carpaccio of Smoked Black Angus Lenticchie Con Cotechino Brasato Con Purè Black Angus Con Patate Coniglio Alla Ligure Il Nostro Pane Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Polpettine Di Melanzane Amaretti Di Gavi Ravioli Burro E Salvia Tortelli Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Trippa Con Patate E Fagiolana Stinco Torta Di Verdure Martini Cocktail Nebbiolo Delle Langhe Seppie Alla Piastra Torta Di Nocciole Con Zabaione Pesto Coperto E Brut Della Chiara Vin Santo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Apfel E Cannella Tagliata Di Fassone All'aceto Meringata Al Caffè Ravioli Al Vino Tartufo Bianco Broglia Cima Genovese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Polpo In Insalata Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gnocchi Alla Carbonara Zucca Vegetariana Maxi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gelato Alla Crema Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tonno Di Coniglio Antipasto Degustazione Bruschette Gnocchi Con Gamberi Mojito Alla Rosa Gamberoni Pizza Quattro Formaggi Cioccolato Con Nocciole Costine E Salamella Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Con Funghi Ravioli Nel Vino Selezione Formaggi Antipasti Di Salumi Misti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Al Tocco Delizia Al Limone Gelato Picanha Homemade Noodles with Black Truffle Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Toscano Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cappuccio E Brioche Ravioli Al Ragú Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bagna cauda Ricotta Di Pecora Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tomino Uovo E Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Panissa Fritta Tartare Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tonno Rosso Bunet Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Polpette Con Piselli Fagottino Al Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Caffè Latte Costata FI Bue Grasso Antipasti misto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Cortese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Gnocchi di borragine con vongole e stracciatella

Dove mangiare Gnocchi di borragine con vongole e stracciatella a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Gavi , Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore , Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?