Braciola ai ferri con insalata mista: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Apfel E Cannella Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Orto Amaretti Di Gavi Tagliata Con Tartufo Grappa Distilleria Gualco Antipasti misto Vegetariana Maxi Semifreddo Alla Fragola Ravioli Al Ragú Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Con Funghi Primo Di Mare Al Cartoccio Manzo RAVIOLES Trippa Con Patate E Fagiolana Costine E Salamella Panna Cotta Bruschette Costine Al Forno Cocktail Time Tagliolini Sottobosco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gamberoni Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Tartufo Nero Dolce Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Delizia Al Limone Tris Di Tartare Gnocchi Di Patata Al Pesto Burger Latte Di Gallina Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cima Genovese Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tartare Bianco Broglia Cappuccino Tris Di Carni Piemontesi Tortelli Stoccafisso In Umido Con Polenta Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Con Sugo U Tuccu Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Involtini Di Cavolo Nero Seppie E Ceci Trenette Al Pesto Di Pra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cappuccino E Croassant Nocciolatte Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Rosso Fermo Vino Bianco Di Gavi Tomino Uovo E Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Vitello Tonnato Ravioli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Fagottino Al Gnocchi Con Gamberi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Raviolini Polpette Con Piselli Tonno Di Coniglio Vino Rose limoncello Antipasto Degustazione Bottiglia Vino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Al Vino Tagliolini Al Tocco Novese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cacio E Pepr Purée Brasato Al Barbera Gelato Melone E Crema Bruschetta Bonet Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cozze In Guazzetto Tiramisù In Caffettiera Salamelle Alla Griglia Lonza Imbriaca Con Patate Agnolotti Uovo Con Burrata E Tartufo Testa In Cassetta Lardo Con Miele E Noci Brasato Con Purè Polpettine Di Melanzane Carpaccio of Smoked Black Angus Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Fatti A Mano Martini Cocktail Frittura di pesce Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tris Di Antipasti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bagna cauda Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Arrosto Con Funghi Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasti Caldi Filetto Di Sgombro Antipasto Misto Terra E Mare Gelato Alla Crema Coniglio Alla Ligure Stinco Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Gavi Mojito Alla Rosa Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Piemontemare Ravioli Con Sugo Di Brasato Punta Di Fassina Ai Ferri Bunet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Di Castagne Torta Di Verdure Costata FI Bue Grasso Pesto Sorbetto Al Limone Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Quattro Formaggi Con Crudo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Il Nostro Pane Ravioli Nel Vino Sangria Homemade Noodles with Black Truffle Un Buon Cappuccino Vin Santo Trancio Di Spada Alla Ligure Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pesce Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Black Angus Con Patate Selezione Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Polpo In Insalata Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Dolcetto Passito Produzione Propria 1988 Affogato Al Caffè Pasta Caffè Latte Gelato Alle Rose Minala Gavi Weißwein Prosciutto E Melone Ribollita Toscana Lenticchie Con Cotechino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Frittelle Di Baccalà Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Di Marietto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Fassone All'aceto Insalata Russa Risotto Vino Gavi Ottimo Colli Di Gallina Ripieni Picanha Seppie Alla Piastra Piccolo Aperitivo Zucca Vino Gavi Battuta Di Fassone Piemontese Tonno Rosso Dolcetti Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliere Toscano Torta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Alla Birra Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Taglierini Al Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gelato Fagioli E Cipolle Tartufo Tiramisú Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ricotta Di Pecora Risotto Al Cortese Nebbiolini Torta Di Mele Stuzzichini Cappuccio E Brioche Dolcetto Di Diano d' Alba Battuta Di Carne Cioccolato Con Nocciole Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Nebbiolo Delle Langhe Agnolotti Con Ragù Funghi Fritti Meringata Al Caffè Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Blackberry Panissa Fritta Menù Dei Dolci Tagliere Di Formaggi Fritto Misto Miele Biologico Italiano Ravioli Burro E Salvia Torta Di Nocciole Con Zabaione Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pizza Ortolana Bianca Ravioli Al Tocco Riso Pere E Taleggio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pasta Fresca Pizza Quattro Formaggi Bucatini Al Sugo Di Funghi Linguine alle vongole Peperoni Con Bagnet Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Braciola ai ferri con insalata mista

Dove mangiare Braciola ai ferri con insalata mista a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trippa Con Patate E Fagiolana , Brasato Con Purè , Trippa , Seppie E Ceci , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?