Menù del ristorante:
Guanciale di vitello c.b.t. con crema di sedano rapa e pera cotta al Valpolicella “Cantina Masi” €19.00
, Loin of lamb Provençal style with sautéed vegetables €18.00
, Costolette d’agnello alla senape con sesamo nero e bianco, fagiolini al burro e topinambur €24.00
, Pappardelle integrali con ragù bianco di coniglio, menta e ricotta affumicata €17.00
, Perch fillet with asparagus, rice timbale and buttered spinach €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Grappa
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Risotto Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto