Menù del ristorante:
Carpaccio de bresaola avec salade d’asperges, huile et citron €13.00
, Vegetarian ravioli with cherry tomatoes, basil, olives and Parmesan slivers €12.00
, Carpaccio d’anatra con salsa al Groppello del Garda “Cantina Sincette”, pinoli tostati, capperi fritti e germogli di spinaci €13.50
, Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
, Code di gamberi al forno con bacon su patate schiacciate aromatizzate al coriandolo e salsa di soia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Grappa
, Risotto Gamberi
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto