Menù del ristorante:
Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Insalata tiepida di totano marinato con santoreggia e lemon-grass, carpaccio di finocchio e carote con salsa al pompelmo rosa €12.00
, Carpaccio d’anatra con salsa al Groppello del Garda “Cantina Sincette”, pinoli tostati, capperi fritti e germogli di spinaci €13.50
, Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
, Pappardelle integrali con ragù bianco di coniglio, menta e ricotta affumicata €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Burratina E Gamberi
, Gamberi Burrata
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto