Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino, zuppetta di pomodoro crudo e piccola dadolata di verdure leggermente agro-dolci €19.00
, Costolette d’agnello alla senape con sesamo nero e bianco, fagiolini al burro e topinambur €24.00
, Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
, Loin of lamb Provençal style with sautéed vegetables €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Burrata
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Risotto Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto