Menù del ristorante:
Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
, Scaloppina di Seitan al limone con verdure grigliate e patate al forno €16.00
, Grilled chicken “Supreme” Robespierre €19.00
, Parfait all’ananas con coulis fruttato €6.00
, Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Pistachio Parfait with Dark Chocolate Sauce
, Risotto Al Nero
, Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto