Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Ricotta cheese ravioli with bites of roasted pork cheek €12.00
, Torta “Barozzi” con crema al mascarpone - l’originale della pasticceria Gollini di Vignola €6.00
, Beef fillet steak tartare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tortellini In Brodo Di Carne
, Filetto aceto balsamico
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto