Maltagliati di pasta fatta in casa al ragout bianco di vitello: il migliore a Formigine

(classifica aggiornata al 04/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Formigine
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Formigine
1 risultati corrispondono a Maltagliati di pasta fatta in casa al ragout bianco di vitello

Dove mangiare Maltagliati di pasta fatta in casa al ragout bianco di vitello a Formigine

1. Nero Balsamico
81/100 (2708 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare di carne salada, misticanza e salsa di senape €11.00 , Filet Mignon “carpaccio” with cream of gorgonzola cheese, celery and walnuts €9.00 , ***L'angolo d'Estate*** €12.00 , Chateubriand with accompaiment sauces and oven potatoes Min. 2 persone €17.00 , Mascarpone cream with the original “Barozzi” Cake from Gollini di Vignola pastry shop €6.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto aceto balsamico , Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi , Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello , Tortelloni , Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
Dicono di noi: Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Consigli questo ristorante?