Menù del ristorante:
Nizzarda €8.00
, Seafood salad served in a crunchy bread basket €11.00
, Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
, Finest local cold cuts with fried bread dumpling €10.00
, “Carnaroli” rice stew served on a parmesan cheese wafer and drops of balsamic vinegar of Modena €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Carne
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Ravioli
, Wine Reduction
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto