Menù del ristorante:
Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo €17.00
, Exotically flavored breaded and pan fried tuna steak with a taste of caramelized red onions €19.00
, Sliced Parma ham on “gnocco fritto” €10.00
, Sea Bass stuffed ravioli with a light butter thyme sauce €12.00
, Fish and chips €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Risotto Al Nero
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tagliere Del Nero
, Ravioli
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto