Menù del ristorante:
Nero pear: cooked in lambrusco wine scented with citrus fruits, served with ricotta cheese cream and traditional balsamic €6.00
, Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico €11.00
, Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Rustichella di petto di pollo ripiena di prosciutto crudo e fontina su crema di patate tartufata €16.00
, Lemon mousse with almond tuile €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Tortellini In Brodo Di Carne
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Risotto Al Nero
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto