Homemade pappardelle with wild boar sauce: il migliore a Figline e Incisa Valdarno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Al Sesamo Panna Cotta Al Pistacchio Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Sashimi Salmone Hamburger Con Tomino E Speck Capuccino Pizza Bianca Pasticcini Vari Tortelli Al Lampredotto Pizza Tonno E Cipolla Filleto Di Manzo Al Porcini Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Gnocchetti Al Sugo Di Carne Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Spiedini Torta Di Frutta Panino Con Lingua Di Mucca Lime Crumble Cioccolato Bianco BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pacheri Zucca E Cozze Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Gnocchi Di Patate Viola Gnudi Pizza Wurstel Cappuccino Di Soia Pasta Met Zeevruchten Tortino Al Cioccolato Caldo Vellutata Di Zucca Gelato Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Spaghetti Del Pirata Risotto Alle Barbine Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pepata Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Birre Artigianali Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Grigliata mista Crudo Di Pesce Patate Fritte Tartare Condita Con Contorno Misto Formaggio Fritto Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Tartufo Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Hamburger Vegetariano Baccalà Fritto Lasagne Maison Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Cheesecake Al Cioccolato Pizza La Tremenda Verdura Per I Nostri Pranzi Riso Nero Con Crema Di Tropea Fagiolini Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Roasted Prosciutto E Champignon Freschissimi Chirasci Ciotola Di Riso Tagliatelle All’anatra Grigliata Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Biscotti Misti Tris Di Tartar chessecake Hamburger Di Chianina Pizza Ai Formaggi Bambinipizza Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Quattro Formaggi Arancini Di Crema Di Cozze Bistecca Di Scottona Cheesecake Scomposto Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Funghi E Prosciutto Spaghetti Carbonara Cold Meat Porcino Fritto Tazzina Caffè Tempura Di Gamberi Vino Rosso Tagliata Lardo E Tartufo Antipasto Misto Crostini Alle Erbe Tina Salad Germogli Di Soia Antipasto Autunnale Beef Tagliolini Zucchine E Gamberoni Porcini Verdure Grigliate prosecco Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Anatra all'arancia Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Cheese burger Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Minestrone Crostini Misti Insalata Lasagna Tagliere Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Pizza Farina Di Grano Arso Tagliolini al tartufo Hugo Pizza Etrusca Porcini Freschi Italiani Panini Di Mare Petto Di Pollo Agli Agrumi Carciofi Fritti Bistecca Di Angus Spritz Bistecca Alla Acqua Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Funghi Fritti Involtini Giapponesi Patatine fritte Pesce Formaggi Faraona Ripiena Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Frollini D Terra Toscana Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Spaghetti alle vongole Menù degustazione BISCUITS Risotto Alle Zucchine Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Insalata Con Salmone Pizza Margherita Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pomodori E Burrata Degustazione Di Rum E Cioccolato Verdure Miste Al Forno Penne E Lasagna Caffe Burrito Pollo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Spaghetti Alla Pirasta Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Caponata Di Melanzane Tagliata Rucola E Grana Padano Pappardelle Al Cinghiale Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Salade Mixte Pizza Napoli Torta Di Compleanno Entrecote Al Tartufo Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliata Di Fiorentina Antipasto Toscano Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza Prugnoli Strozzapreti Alla Senese Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Pane Dolci Bistecca Fiorentina Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Patate Al Forno Tagliatelle Pizza Prosciutto E Funghi Champignon beef steak Choco and Cheese Cakes Cannolo Siciliano crudo Grilled Vegetables Cheese Cake Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Multicereali Crema catalana Birra Artigianale Pizza All'anduja Spaghetti alla carbonara Maremmani Al Ragù Porcini Fritti Manzina Pici Al Ragù Bianco Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Pizza Nduja E Burrata Zuppa Di Funghi Porcini Arugula Salad And Grana Padano Cheese Zuppa di pesce Panino Multicereali Pizza Salsiccia E Friarielli Involtini Primavera Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Mousse Al Cioccolato Tiramisù Con Gelato Faraona Pesto Pizza Salamino E Funghi Porcini Beef Fillet in Truffle Sauce Lasagna and Penne Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Sushimj Tartare Gunkan Chips Di Patate Contadina Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Riso Alla Cantonese Birra Pasta Varie Tipologie Di Peperoncino Hamburger Tiramisú Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Pizza Con Carciofi Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Spaghetti Di Verdure Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Manzo Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Carpaccio Di Ricciola Sashimi Tuna Uramaki Classico Con Salmone N 109 Antipasti Caprese Riso Suschi One Negroni Carpaccio Di Gamberi Rossi Pici Al Ragù Stufato Alla Sangiovannese Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Insalata Al Salmone Paste Dolci Risotto Alla Pescatora Antipasto Della Bugia Polpo In Crema Di Patate Trippa Di Seppie Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Chianina Fiorentina 1 5 Kg Tortellini Al Ragú Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Tonno Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Bocca Di Lupo Milkshakes 1950 Tapas de Pizzas Variadas Pasta Allo Scoglio Polenta Con Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Fantasia Chicken Ceasar Salad Piatto A Base Di Pesce Uragani Spicy Con Pistacchio Tagliata di manzo Guancia E Trippa Pappa Al Pomodoro Antipasti Crostini Misti Bistecca Di Tonno Alla Griglia Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Typical Lasagna Filetto Al Chianti Ribollita Con Crema Pasticciera Pici Cacio E Pepe Pizza Calabrese Senza Glutine Pizza Ai Frutti Di Mare Duck Bistecca Alla Fiorentina Linguini with Prawns Gelato Fritto T Bone Steak Pasticceria Calzone Farcito Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Fritto Misto Baccalà Tagliata Di Salmone Al Sesamo Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Salumi Mix Spinello Riso Nero Con Salmone Ciotolo Di Riso Chirashi Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Parmigiana Di Melanzane Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Fegatello Al Forno Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliata Di Tonno Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Polpo Tagliere Ortolano Capricciosa Con Bufala Pici Ragù Anatra Tbone Steak Van 950 Gram Panacota Polpo Zucchine E Pomodorini Maialino Al Forno Ravioli Al Vapore Antipasto Misto Della Casa Ravioli Di Verdure Al Vapore Tortino Dal Cuore Caldo Cappuccino Col Cuore Vino Chianti Bufalina Porchetta Juicy Lucy Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tartarre Di Manzo Pizze Nduja E Wurster Degustazione Di Pasticceria Stinchi Al Forno Pizza Con Pomodorini E Acciughe Piatto Vegetariano Deep Chocolate Cake Tacos Di Sushi Spiedini Di Gambero Chianti La Palagina Meat Carpaccio with Fresh Truffle Chili Con Carne Tagliata Con Porcini Bologna Al Pistacchio Di Bronte Tartare Di Tonno E Puntarelle Spiedini Alla Griglia Agrodolce Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Cheesecake Birra Rossa Banana split Paccheri Allo scoglio Tiramisú Al Limoncello Grigliata Mista Di Carne Double Chili Bomb Sliced Beef with Roasted Potatoes Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tasca Di Manzo Ripiena Smoked Duck Breast Tisana Scherzi Del Petrarca Ghitarra Alla Carbonara Patate Arrosto Antipasto Della Casa Pizza Zucca E Tartufo Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Cappuccino Latte Prosciutto Crudo Rucola Margherita Caffè macchiato Crostini Con Fegatini Di Pollo Antipasto Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pizza Iseo Alla Canapa Crostini Misti Toscani Pulpo Pancake limoncello Frittura di pesce Tramezzini spaghetti allo scoglio Orecchiette E Lasagne Pizza marinara Tagliata Con Aromi Fagioli Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisù Scomposto Greek salad Primi Piatti Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Antipasto Misto Di Mare Tagliata Robespierre Tortino Di Mele E Crema Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Pizza Capricciosa L Ortolano Cheesecake Alle Fragole Panello Con Prosciutto Panna Cotta Al Cioccolato Pesce Spada Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Garibaldi Con Burratina Pizza Salame Piccante E Salsiccia Pici Al Ragù Di Chianina Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Buffet de Pizza Primi Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Maltagliati Al Ragù Di Anatra Sushimi Di Salmone Fruittella Torta Della Nonna Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni wein Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torte Di Vari Gusti Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Lava Cake Pyszna Pizza Antipasto Vegetariano Caffè E Cacao Shakerato Spaghetti Cinesi Tagliolini Gamberi E Verdure Tagliata Toscana Parmigiana Di Mele Crostoni Torta Al Cioccolato Flourless Hamburger Ai Porcini E Tartufo Sashimi E Uramaki Funghi Porcini Fritti Campari Aperitivo Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Ottimo Vino Pizza Quattro Stagioni Chianina Burger with Sauces and Chips Pappardelle Al Tartufo Hot Dog Rosbeef Grilled Lamb Chops Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Il Goloso Porcini E Gorgonzola Spaghetti Alle Vongole Veraci Affettato Di Mare Potato Soup Vino Bis Di Primi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Granella Di Pistacchio Fiorentina Scamerita Funghi Porcini Freschi Fritti Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tartare Di Salmone Panino Con Lampredotto Chianti Millefoglie Alla Crema Chantilly Succhi e frullati Caffè Shakerato Cinghiale Dolce Forte Pecorino Fritto Con Carciofi Vellutata Di Lenticchie spinach
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Wine Bar Sushi Cinese Mediterranean Pub Asiatica Vegetarian Friendly Seafood Americana Central-Italian Salutistica Contemporanea Zuppe Cibo di strada Tuscan Japanese Tailandese Chinese Fast food Fusion giapponese Messicana Birreria Centro americana Gastropub Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Asian Irlandese Thai Middle Eastern Gastronomia Irish Grill Mediorientale Cafe Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
1 risultati corrispondono a Homemade pappardelle with wild boar sauce

Dove mangiare Homemade pappardelle with wild boar sauce a Figline e Incisa Valdarno

1. Aqva by De Profundis Cafe
81/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bistecca alla fiorentina €50.00 , Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00 , Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00 , Insalata d'estate in fondo al mare €17.00 , Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Chianina Burger with Sauces and Chips , Parmigiana Di Melanzane , Arugula Salad And Grana Padano Cheese , Insalata , Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi: Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Consigli questo ristorante?