Menù del ristorante:
Bistecca alla fiorentina €50.00
, Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Burger with Sauces and Chips
, Parmigiana Di Melanzane
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Insalata
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto