Menù del ristorante:
La Cernia nostrale, chorizo Toscano, finferli, eucalipto €33.00
, I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus
, Linguine Al Riccio
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Ravioli
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto