Menù del ristorante:
Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse €14.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
, Gamberoni Tiger locali al carbone con catalana di verdure €24.00
, Carpaccio di cervo con fragole fresce e balsamico €13.00
, Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole
, Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto