Menù del ristorante:
Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, La melanzana, pomodoro fiorentino, mozzarella di bufala, basilico €29.00
, Bacio al cioccolato 64 % e caramello, mollica di pan dolce alla nocciola, crema d’orzo €23.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Ravioli
, Linguine Al Riccio
, Tiramisu Al Caffe
, Roasted Octopus
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto