Menù del ristorante:
Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
, La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
, I nostri Bischeri al cacciucco livornese, seppie “koshigiri” *, gamberi*, melissa €31.00
, Formaggi toscani selezionati da maestri casari locali €24.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Roasted Octopus
, Tiramisù
, Tiramisu Al Caffe
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto