Menù del ristorante:
Fagottini all’uovo ripieni del classico Peposo fiorentino, ricotta pistoiese, tartar di manzo chianino IGP, tartufo fresco di stagione €39.00
, Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, . €0.00
, Quaglia del Valdarno, carabaccia leonardiana, granola, avena €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Linguine Al Riccio
, Champagne
, Roasted Octopus
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto