Menù del ristorante:
Pici fatti in casa al Ragù di Coniglio €12.00
, Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00
, Tiramisù €5.00
, Tagliata di Manzo al Lardo di Colonnata e Pecorino €18.00
, Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Gnocchi Di Castagne
, Primi Piatti
, Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
, Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto