Menù del ristorante:
Fior di Zucca Crogiolati Con Gamberi Rosa, Percezione di Maggiorana e Fonduta di Pomodoro €0.00
, Calamarata “Saragolla” di Grano Duro alla Polpa di Scorfano €0.00
, Tartare di manzo, cremoso di senape, cetriolo, pomomdoro semi dry, taggiasche e feta greca €19.00
, Acciughe del Cantabrico (50gr) servite con pan brioche e burro montato €16.00
, Selezione di Crudità... Tonno, Ricciola, Salmone, Mazzancolla, Scampo, Gambero Rosso di Mazzara, Ostrica Fine de Claire serviti con Wasabi di nostra produzione e Soia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Pane
, Di Patate
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto