Menù del ristorante:
Sorbetti artigianali: Limone, Cocomero €5.00
, Tartare di Fassona, Chips di Parmigiano Reggiano, Capperi Nani, Pepe in Grani e Pistacchi su Dressing di Senape Djon €20.00
, Polipo con patate mantecato all'olio brisghello €16.00
, Il Gran Crudo di Mare €0.00
, Il crudo... cappasanta, ricciola, tonno, scampo, ostrica e gambero rosso siculo serviti con salsa remoulade €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Selezione Di Crudità
, Di Patate
, Scallops
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto