Menù del ristorante:
#unfuturoperamatrice with Slow Food: Spaghettoni sautéed with San Marzano tomatoes and black pepper on Onion cream and crispy Cheek lard €11.00
, La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia €6.00
, Il Filetto di Maialino con Cipolla caramellata e pane Carasau €15.00
, Flan of Spinach with Coulommier fondue €12.00
, Black Sea Ravioli in their oun sauce and dehydrated Tomatoes €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Antipasto
, Vino
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto