Menù del ristorante:
Cut of Vacum Beef with baked Potato and Mornay sauce €18.00
, La Cheesecake giapponese con crumble al Cacao €8.00
, Linguine with Clams and Mullet Botargo €13.00
, The warm Carpaccio of Octopus wih crispy Vegetables in Green tea €13.00
, The Beef Tartare with poached Quail Eggs and Mustard mousse €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Antipasto
, Dolce
, Risotto Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto