Menù del ristorante:
#unfuturoperamatrice with Slow Food: Spaghettoni sautéed with San Marzano tomatoes and black pepper on Onion cream and crispy Cheek lard €11.00
, Il Culatello di Zibello e la Burratina con salsa al Basilico €15.00
, Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, I Paccheri di Benedetto Cavalieri gratinati e ripieni di Ricotta di Bufala campana e Fave su salsa di Datterini e Basilico €14.50
, I Tagliolini fatti in casa allo Zafferano con Cozze, Vongole, Capesante e il loro ristretto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Formaggi
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Dolce
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto