Menù del ristorante:
White Chocolate mousse with Figs jam €6.00
, Flan of Spinach with Coulommier fondue €12.00
, La Torta alle Mandorle senza glutine “Biscuiterie de Provence” €8.50
, Le code di Gamberi cotte in court bouillon su insalatina di Finocchi e Miele d’acacia €12.00
, La Cotoletta Milano Battuta all’osso con Patate, Rucola e Pomodorini €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Antipasto
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto