Menù del ristorante:
La Torta Pere e Rosmarino con Panna montata e Salsa mou €6.00
, Flan of Spinach with Coulommier fondue €12.00
, La Cotoletta Milano Battuta all’osso con Patate, Rucola e Pomodorini €24.00
, I Tagliolini fatti in casa allo Zafferano con Cozze, Vongole, Capesante e il loro ristretto €16.00
, La Cheesecake giapponese con crumble al Cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Dolce
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto