Menù del ristorante:
The seared Duck breast scented with star Anice with salad of Fennels and Radishes €17.00
, Tagliatelle with Fresh Sea Urchin and power of Jamaican Pimiento €15.00
, Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, I Rombetti di pasta fresca con Stracotto d’Agnello profumato al Mirto e Flanje di Datteri della Tunisia €11.00
, La Cotoletta Milano Battuta all’osso con Patate, Rucola e Pomodorini €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Dolce
, Vino
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Antipasto
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto