Sogno di formaggi: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Antipasto Di Salumi Misti Fettuccine Al Sugo Spezzatino Di Agnello In Umido Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Formaggi Di Pecora Vari Verdure Di Stagione Genziana Pecora Al Cotturo Pizza Dolce Fatta In Casa Arrosto Di Maiale Peperoni E Salsiccia Marchigiana E Arrosticini Pasta Con Misto Funghi Creme Di Formaggio Gnocchi Al Ragu Spezzatino Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Costatelle Di Castrato Alla Brace Fettuccine Ai Funghi Porcini Sogno Di Formaggi Scrippelle 'mbusse Antipasto Della Casa Patate Al Forno Fritte Timballo Di Scrippelle Gnocchetti Al Ragù E Funghi Grappa Ai Mirtilli Tortino Al Cioccolato Gnocchi Gnocchi Funghi E Macinato Pecora Grigliata Tiramisù Fatto In Casa Tagliata di manzo Pecora Alla Callara Pasta Hai Funghi Porcini Melanzane Grigliate Salsiccia \u0026Cavolo Verze Con Salsiccia Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Gnocchi Al Ragù Con Porcini Antipasto La Rocchetta Torcetti Chitarra Con Le Pallottine Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliatelle Alla Boscaiola Arrosto Misto Alla Brace Insalata Mista Verde Trippa Con Fagioli E Peperoni Pecora Alla Brace Cicoria Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Gnocchi Salsiccia E Tartufo Ravioli Con Ricotta Di Pecora Tagliatelle Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Sogno di formaggi

Dove mangiare Sogno di formaggi a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino , Fettuccine Al Sugo , Peperoni E Salsiccia , Sogno Di Formaggi , Gnocchetti Al Ragù E Funghi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?