Peperoni e salsiccia: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Formaggi Di Pecora Vari Gnocchi Al Ragù Con Porcini Cicoria Trippa Con Fagioli E Peperoni Costatelle Di Castrato Alla Brace Scrippelle 'mbusse Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Antipasto Della Casa Verdure Di Stagione Tiramisù Fatto In Casa Verze Con Salsiccia Melanzane Grigliate Arrosto Misto Alla Brace Spezzatino Di Agnello In Umido Gnocchetti Al Ragù E Funghi Peperoni E Salsiccia Genziana Pecora Alla Callara Antipasto La Rocchetta Tagliatelle Con Funghi Porcini Timballo Di Scrippelle Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Pecora Alla Brace Pasta Hai Funghi Porcini Spezzatino Patate Al Forno Fritte Gnocchi Funghi E Macinato Chitarra Con Le Pallottine Gnocchi Al Ragu Tiramisú Torcetti Fettuccine Al Sugo Fettuccine Ai Funghi Porcini Arrosto Di Maiale Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Grappa Ai Mirtilli Ravioli Con Ricotta Di Pecora Creme Di Formaggio Antipasto Di Salumi Misti Pecora Grigliata Salsiccia \u0026Cavolo Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Tortino Al Cioccolato Gnocchi Salsiccia E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Gnocchi Tagliata di manzo Pizza Dolce Fatta In Casa Sogno Di Formaggi Tagliatelle Alla Boscaiola Pecora Al Cotturo Insalata Mista Verde Marchigiana E Arrosticini Pasta Con Misto Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Peperoni e salsiccia

Dove mangiare Peperoni e salsiccia a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Antipasto con cacio marcetto , Creme Di Formaggio , Peperoni E Salsiccia , Arrosto Di Maiale , Sogno Di Formaggi
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?