Fettuccine al sugo: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Cicoria Pecora Alla Brace Scrippelle 'mbusse Genziana Grappa Ai Mirtilli Tiramisú Arrosto Di Maiale Marchigiana E Arrosticini Arrosto Misto Alla Brace Tiramisù Fatto In Casa Verdure Di Stagione Peperoni E Salsiccia Antipasto La Rocchetta Formaggi Di Pecora Vari Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Tagliata di manzo Spezzatino Di Agnello In Umido Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Salsiccia \u0026Cavolo Pasta Con Misto Funghi Patate Al Forno Fritte Creme Di Formaggio Spezzatino Ravioli Con Ricotta Di Pecora Gnocchi Salsiccia E Tartufo Insalata Mista Verde Gnocchetti Al Ragù E Funghi Fettuccine Ai Funghi Porcini Sogno Di Formaggi Tagliatelle Con Funghi Porcini Pecora Alla Callara Antipasto Della Casa Trippa Con Fagioli E Peperoni Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Tagliatelle Alla Boscaiola Gnocchi Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Misti Gnocchi Al Ragu Pizza Dolce Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato Pecora Grigliata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Gnocchi Al Ragù Con Porcini Melanzane Grigliate Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Costatelle Di Castrato Alla Brace Pecora Al Cotturo Chitarra Con Le Pallottine Timballo Di Scrippelle Verze Con Salsiccia Fettuccine Al Sugo Gnocchi Funghi E Macinato Torcetti Pasta Hai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Italian Cafe Per vegetariani
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Fettuccine al sugo

Dove mangiare Fettuccine al sugo a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Sogno Di Formaggi , Antipasto con cacio marcetto , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia , Spezzatino
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?