Creme di formaggio: il migliore a Crognaleto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chitarra Fettuccine con i funghi Antipasto con cacio marcetto Gnocchi alla boscaiola

Piatti

Arrosto Di Maiale Fettuccine Al Sugo Gnocchi Funghi E Macinato Gnocchi Tagliatelle Alla Boscaiola Antipasto Di Salumi Misti Sogno Di Formaggi Timballo Di Scrippelle Antipasto Della Casa Tortino Al Cioccolato Cicoria Creme Di Formaggio Spezzatino Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Con Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Ragù E Funghi Surgitt Gnocchetti Funghi Misti E Salsiccia Tagliatelle Con Funghi Porcini Pizza Dolce Fatta In Casa Patate Al Forno Fritte Pecora Alla Brace Verdure Di Stagione Pasta Hai Funghi Porcini Insalata Mista Verde Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pecora Al Cotturo Verze Con Salsiccia Tiramisú Ravioli Con Ricotta Di Pecora Genziana Fettuccine Con I Funghi E Agnolotti Arrosto Misto Alla Brace Torcetti Prosciutto Crudo Salsiccia In Olio Capocollo Tagliata di manzo Pasta Con Misto Funghi Chitarra Con Le Pallottine Gnocchi Salsiccia E Tartufo Melanzane Grigliate Peperoni E Salsiccia Scrippelle 'mbusse Tiramisù Fatto In Casa Trippa Con Fagioli E Peperoni Gnocchi Al Ragù Con Porcini Pecora Grigliata Marchigiana E Arrosticini Spezzatino Di Agnello In Umido Antipasto La Rocchetta Pecora Alla Callara Fettuccine Ai Funghi Porcini Grappa Ai Mirtilli Costatelle Di Castrato Alla Brace Salsiccia \u0026Cavolo Formaggi Di Pecora Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Caffè Bar Pub Per vegetariani Italian Cafe
APPLICA
Scopri la cucina di Crognaleto
1 risultati corrispondono a Creme di formaggio

Dove mangiare Creme di formaggio a Crognaleto

1. Ristorante Loreta
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Ragù E Funghi , Salsiccia \u0026Cavolo , Sogno Di Formaggi , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Peperoni E Salsiccia
Dicono di noi: Per la prima volta in questo ristorante, siamo subito rimasti incantati dalla vista del Gran Sasso, davvero suggestivo che sembrava di toccarlo. Aria pulita, ambiente silenzioso e rilassante. Ci siamo seduti e subito la proprietaria ci ha portato gli antipasti, che comprendevano: fette di prosciutto, molto saporito e gustoso, di lonza, molto delicata e non riempita di aromi, una salsiccia di maiale e una di fegato, entrambe spalmabili e dal sapore ruspante, molto buone (ne ho comprato 1 kg, per casa). Quindi formaggio semistagionato di buona fattura, il cacio spalmabile (noi lo chiamiamo cacio marcetto, comprato vasetto) davvero squisito, una buona ventricina. Poi verze "strascinate", cotte direttamente in padella, con salsiccia. Quindi un assaggio di trippa, davvero molto tenera, con peperoni e fagioli: ottima. Abbiamo ordinato un solo primo, decisamente abbondante: gnocchi fatti in casa con porcini, funghi misti e carne macinata, di buona fattura. Infine abbiamo ordinato una grigliata di agnello, cotta molto bene, carne morbida e succulenta, si scioglieva in bocca e dava autentico piacere. Non ho chiesto, ma immagino l'agnello fosse della zona, visto che è tipica per i pascoli. Un quartino di vino, caffè, ammazzacaffè e dolce (pizza dolce fatta in casa), servizio molto veloce, cordiale ed educato, conto totale 35 euro (il pasto completo viene 20, ma abbiamo preso un solo primo). Ci tornerò sicuramente, cibo di qualità senza fronzoli, ma con gusto vero, oggi quasi scomparso.
Consigli questo ristorante?